Готовь сани летом, а купальники зимой…
Готовь сани летом, а купальники зимой…

Перефразируя известную русскую пословицу, о приобретении купальника на будущий летний сезон следует задуматься уже сейчас. И в подтверждение этой мысли, на днях состоялись съемки новой коллекции купальников от популярной торговой марки Cobra. 

Смотрите фотогалерею здесь 

Израильский бренд купальников Cobra успешно работает уже более 45 лет. Практически с самого основания, торговая марка ориентирована не только на израильтянок, но и европейский рынок. Ведущий дизайнер Cobra, Ани Фридман, регулярно путешествует по всей планете, посещая крупнейшие выставки и показы мод в главных модных столицах. Впитывая все самые ультрасовременные тренды, Ани находит собственный путь развития израильской моды, адаптируя приобретенный опыт и знания. 

 

Купальники и пляжная одежда от ведущей торговой марки Израиля  – это качественные ткани, оригинальный дизайн и широкий ассортимент купальников любого размера. А самое главное – отсутствие возрастных ограничений. Каждая представительница прекрасного пола находит в коллекции купальников Cobra свой, особенный купальник, отличающийся качеством, модными элементами – настоящий каш-секс. 

 

Новая коллекция купальников Cobra, как всегда предложит женщинам широкий выбор закрытых и открытых моделей во всем доступном спектре цветовых палитр. Также стоит отметить, что в новой коллекции, как и в предыдущей, будут представлены модели купальников специально для женщин и девушек с большой грудью (размеры D и E), а еще, обязательно бюстгальтеры push-up, для обладательниц маленькой груди. 

Ирис Мадьони, владелица бренда "Кобра"

 

Правильный выбор купальника, делает женскую фигуру значительно стройнее. Он легко прячет лишние килограммы, добавляет роста, подчеркивает плавность линии талии и еще целый список не менее важных действий, связанных с коррекцией форм. 

 

Новая коллекция купальников Cobra поступит в продажу совсем скоро! Будьте красивы и неповторимы, а известный израильский бренд всегда поможет вам в этом. До встречи на солнечных пляжах! 

Купальники от Cobra широко представлены в «Ха-Машбир ле Цархан», «Афродита», «Пильпель», «Ат», и в других сетях бутиков женского нижнего белья. 

http://www.cobra-fashion.co.il/ 

Facebook: Cobra 

Instagram: @cobrafashion

counter
Читайте также