Зачем вам новая профессия?
Зачем вам новая профессия?
Девять причин начать все заново - независимо от возраста 

Вы давно ловили себя на мысли, что вы хотите сменить профессию и заниматься тем, к чему действительно лежит душа? Все мы знаем цитату Бенджамина Франклина: “Самые лучшие инвестиции – это инвестиция в знания”, т.е. в себя! А Конфуций заметил, что если “выбрать себе работу по душе, то  не придется работать ни одного дня в своей жизни”. Поэтому дерзайте!

Сфера красоты всегда привлекала вас, вы вдохновенно «ваяли» маникюр подругам, получали комплименты за отлично выполненную работу, думали о новой работе, но некий страх перемен останавливал вас? Напрасно. Только подумайте о том, сколько преимуществ есть у того, чтобы стать успешным мастером маникюра и педикюра, а может быть и других бьюти-специальностей? 

1. Ваш круг общения значительно расширится благодаря наличию клиентов из разных сфер деятельности, что весьма удобно! С помощью таких полезных знакомств вы сможете легко решить большинство вопросов. Как показывает практика, между мастером и его клиентами часто устанавливается тесная связь и, клиенты рады быть ему полезными.

2. Благодаря такому полезному умению у вас появится возможность взамен на ваши услуги получить услуги другого человека. Им может быть ваш стилист, визажист, портной, косметолог, массажист и т.д.

3. Вы научитесь четкому планированию – времени, бюджета, графика, отпусков и т.д. Все это просто необходимо в реальной жизни, но ни в школах, ни в институтах нас почему-то этому не учат…

4. Вы поверите в свои силы, научитесь быть самостоятельной и брать полную ответственность за свои действия. Возможно, многолетняя привычка работать ”на дядю” отучила вас от независимости, но это поправимо, и данная профессия в этом легко поможет.

5. Если вы застенчивый сдержанный человек и хотите найти много новых интересных знакомых, но не знаете, как это сделать, вам сюда! Вы обзаведетесь массой интересных знакомств и раскроетесь как личность.

6. Эта профессия – для тех, кто считает, что их недооценивают. Поверьте, здесь вы сможете раскрыть свой потенциал, и ваши труды оценят по достоинству. Причем вам не придется долго ждать признания.

7. Так как вам придется общаться с людьми из разных социальных слоев, ваш культурный уровень вырастет в разы, вам просто придется соответствовать клиентам, если вы хотите продолжать работать с ними дальше. Это еще одно преимущество данной профессии: вы постоянно развиваетесь.

8. Вы сами вольны устанавливать себе зарплату. Тут четко действует правило почасовой оплаты, сколько поработал – столько и получил. Вы сможете работать на себя и самостоятельно устанавливать прайс на свои услуги, ведь как говорится: на каждого мастера - свой клиент. Что может быть приятнее?

9. Если вы амбициозны, но достигли потолка на своей работе еще пару лет назад, то здесь вас ничего не ограничивает. Все зависит только от вас! И никакой работодатель не сможет вам в этом помешать! 

Если же вы боитесь начинать «свободное плавание» в условиях серьезной конкуренции в индустрии красоты, даже имея на руках диплом престижной школы, вы всегда можете (при условии, что вы хороший мастер и прилежно учились) пойти поработать в салоне yullia, отточить свои умения и получить обратно деньги, которые вы заплатили за обучение в школе yulliaschool.

Профессиональная школа эстетики и красоты yulliaschool предлагает шанс приобрести высокооплачиваемые специальности и уже в этом месяце записаться на курсы, которые дадут вам новую перспективную работу. Выпускницы yulliaschool уже через три месяца обучения (на русском языке) зарабатывают от 7 000 до 12 000 шек. в месяц, имея на руках диплом международного образца. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю, а также по пятницам. Кстати, это единственное учебное заведение в сфере красоты, которое работает по пятницам. Школа гарантирует своим выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yulliaВ школе красоты можно пройти обучение по таким специальностям как маникюр и педикюр, наращивание ногтей и ресниц, депиляция и перманентный макияж и многие другие. Стоит отметить, что с дипломом из yulliaschool вы будете востребованы у работодателей и легко найдете работу. 

Подходит для новых репатриантов — знание иврита не обязательно

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке:

073-702-9555, а так же на сайте 

Yulliaschool в Facebook на русском: https://www.facebook.com/yulliaschool.ru

counter