Премьера доку-сериала «История о нас с Морганом Фрименом» на «Селком TV»
Премьера доку-сериала «История о нас с Морганом Фрименом» на «Селком TV»
«Разговоры с президентами и лауреатами Нобелевской премии мира, поездки в отдаленные районы Африки и Центральной Америки стали для меня незабываемым и невероятным путешествием за ответами на вопросы о принципах существования человеческой цивилизации», - рассказывает о сериале его ведущий - звезда Голливуда, обладатель премии «Оскар», Морган Фримен.

«История о нас»  - это смелое путешествие в поисках ответов на важнейшие из глобальных человеческих вопросов о любви, власти, революции и свободе. Почему одни люди стремятся к власти, а другие - нет. Почему мы способны влюбиться не только в нашу вторую половину, но и в других людей - в друзей или даже незнакомцев. Как наша потребность в общей вере помогает нам построить культуру?

В новом произведении создателей знаменитого сериала «История Бога с Морганом Фрименом», Фримен приглашает зрителей в дальнее путешествие, где им встретятся люди самых разных культур и будут исследованы силы, которые объединяют всех нас. В то время, когда глобальные события разъединяют людей, «История о нас» стремится обнажить общую человеческую сущность, которая живет внутри каждого из нас.

Каждое из шести понятий, о которых будет говориться в течение шести часов сериала, рассматривает одну из главных сил: свободу, мир, любовь, общество, власть и революцию.

По пути Фримен встречается и разговаривает с мировыми лидерами и обычными людьми, обладающими необычными историями.

Одним из собеседников Фримена стал Альберт Вудфокс, один из трех заключенных в тюрьму штата Луизиана в апреле 1972 года за убийство офицера безопасности. Он провел в одиночном заключении более 43 лет и был освобожден в 2016 году.

Фримен встретился с президентом Руанды Полем Кагаме, ставшим главой страны с 2000 года. Кагаме - тутси, выросший в Уганде, был одним из основателей Патриотического фронта Руанды, партизанской организации, которая боролась за свержение диктатуры в Руанде и за права меньшинств.

Фримен также встретился с сыном тутси, помирившимся с хуту, который убил всю его семью.

Еще одним героем стал Джошуа Комбс, парикмахер, создавший глобальное общественное движение «Делайте хорошие дела не за деньги», которое побуждает людей совершать добрые дела каждый день. Комбс сам помогает бездомным, и это часть его общественной деятельности.

Билл Клинтон, бывший президент Соединенных Штатов, рассказал Фримену о значении власти в Соединенных Штатах и в мире. И многое многое другое…

Начиная с 01.2018 в 22:00 на National Geographic. Тизер сериала https://youtu.be/e0pv90I_-Sk

«Селком TV» это более 60 рейтинговых каналов )включая National Geographic, National Geographic HD и National Geographic WILD HD) и библиотека VOD от "Селком TV" с невероятным количеством интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов). 

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время. Существует пакет из 21 телеканала на русском языке, который включает самые рейтинговые каналы на русском.

counter
Загрузка...