Последняя возможность попробовать все меню немецкого Biergarten "1040" со скидкой 50%!
Последняя возможность попробовать все меню немецкого Biergarten "1040" со скидкой 50%!

А пиво Weihenstephan 7-и сортов - по 22 шек. за 0,5 литра!

Только до конца января в традиционном немецком "пивном саду" Biergarten "1040" в Тель-Авивском порту с  17.00 и до закрытия действуют зимние скидки -  50% на все меню, а также  пиво Weihenstephan 7-и сортов - по 22 шек. за 0,5 литра!

Здесь подают баварские и немецкие сосиски ручной работы от знаменитого шаркутье Алана Тальмора, цены здесь демократичные (самое дорогое блюдо стоит 75 шекелей), и большинство из 7-и эксклюзивных сортов пива Weihenstephan можно попробовать только здесь.

"Самые  вкусные сосиски в стране делает Алан Тальмор. Эти сосиски и колбаски ручной работы - прямая противоположность фаст-фуду", - утверждает крупный израильский портал Mako, и с ним согласны авторитетные "Едиот Ахронот", "Глобс", "Исраэль Айом" и многие другие.

В январе еще есть время посетить это уникальное для Израиля место, чтобы воспользоваться 50% скидки на все меню, а также насладиться пивом старейшей пивоварни в мире всего по 22 шек. за пол-литра.

В меню "пивного сада" есть фирменные сосиски из говядины, телятины и баранины от шефа, которые можно попробовать только здесь.

Сосиски Weihenstephan 1040 из баранины, баварские Vealwurst (сосиски из телятины грубого помола) с сыром чеддер и горчицей на меду, кнакерс - слегка подкопченные особенно нежные телячьи сосиски, а также другие виды этого деликатеса. 

Сосиски подаются с настоящим немецким гарниром, идеально подходящим к этому блюду: квашеной капустой, тушеной в пиве, горчицей и обжаренным картофелем, можно заказать также картофельный салат, кнели, селедку по немецкому рецепту, фрикаделен, либеркезе (колбасный хлеб) и многое другое.  А также множество других блюд и закусок, которые придутся вам по вкусу.

Любители немецкой кухни могут почувствовать себя находящимися в Баварии: антураж "пивного сада" и настоящая немецкая еда, которая сосисками не исчерпывается.

И не менее важно -  пиво старейшей в мире пивоварни Weihenstephan 7-и сортов - многие из которых можно попробовать только здесь. 



Аутентичное немецкое меню Biergarten «1040» составлено так, что к каждому блюду баварской кухни рекомендован один из 7 сортов пива Weihenstephan.

Biergarten "1040" находится в 16 ангаре на северном въезде в порт Тель-Авива, рядом с Мостом влюбленных. Часы работы: с воскресенья по четверг с 17:00, в пятницу с 13:00 и в шабат с 12:00 и до последнего клиента. Также для вашего удобства существует киоск, в котором можно приобрести еду на вынос. 

counter