Страшное прекрасное кино
Страшное прекрасное кино

В видеотеке yesVOD новые поступления – самые яркие фильмы 2017-го года. Злобный клоун похищает детей, неизвестные захвативают мир в заложники, в таинственном особняке, где живут юные девушки, происходят страшные вещи. И всё в любое время – это же yesVOD! 

Триллер «Оно» – самый главный ужастик последних лет. Давно не было таких всепоглощающих хорроров. Стивен Кинг большой мастер нагнетать кошмары, а фильм Андреса Мускетти, поставленный по одноименному роману, ему конгениален. Для любителей жанра – это праздник, которого ждали.

Злой Клоун Пеннивайз крадет детей в маленьком городке штата Мэн, но не трогает взрослых, а те не видят его. Между великим злом и взрослыми негласный договор: не вмешивайтесь, ничего не замечайте, и у вас будет все хорошо, этот ужас не затронет вас, если вы просто сидите дома у телевизора. Невероятное кино. Роскошное, захватывающее и умное.

Уже с 23 января в видеотеке yesVOD! 

Сам сэр Элтон Джон снимался в приключенческом боевике «Кингсман: Золотое кольцо», и это одна из ста причин его посмотреть. Суперрежиссер Меттью Вон («Люди Икс», «Звездная пыль») заманил в криминальный сюжет суперзвезд Джулианну Мур, Колина Ферта, Холли Берри, и они с радостью оттянулись. А как иначе, если две самые могущественные, элитные спецслужбы объединяются, чтобы спасти мир, и при этом знаменитым актерам есть что играть?

Ко всему прочему, фильм идеально красив. Агенты как на подбор секси, носят клички рыцарей Круглого стола, тайно собираются в бутике в центре Лондона и всегда одеты с иголочки. Совсем немного спойлера: главная злодейка кормит своих подручных гамбургером из человечины. Страшно? То-то…  То ли еще будет.

Смотрите «Кингсман: Золотое кольцо» в видеотеке yesVOD с 23 января. 

Триллер «Роковое влечение» собрал лучших блондинок Голливуда – от Кирстен Данст до Эль Фэннинг. Режиссер София Коппола на этот раз увлекает зрителей в закрытый пансион для девушек, которым заправляет строгая мисс Марта (Николь Кидман). Что творится за высокими стенами, никто не знает, но однажды в женское царство проникает мужчина (Колин Фаррел). В этом месте идиллия, если она была, заканчивается, и на свет пробивается живая женская страсть, которую обитательницы пансиона до сих пор скрывали. Начинается настоящая война, а значит, будут жертвы.

Фильмы Софии Копполы всегда наполнены непередаваемой, присущей только ей атмосферой. Много грации и мягкого юмора, за которым скрывается подлинная чувственность, сметающая не только все преграды, но и представления о приличиях. А тому ли учила барышень мисс Марта? 

Фильм «Роковое влечение» – с 22 января в видеотеке yesVOD! 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter