Телеканал для самых маленьких зазвучал по-русски
Телеканал для самых маленьких зазвучал по-русски
На каком языке разговаривать с младенцем? Только на русском? Только на иврите? Или сразу на двух языках? Это извечный вопрос всех русскоязычных семей в Израиле. Разумеется, слыша иврит с самого рождения, ребенок быстрее заговорит на нем и сможет легче адаптироваться в детском саду. Но многие считают, что иврит никуда не денется и важнее, чтобы ребенок знал русский.

Очень часто мы видим примеры того, что малыш понимает русский язык, но отвечает только на иврите. Все потому что он проводит много времени за стенами дома: ясли, детская площадка, кружки – во всех этих местах преобладает иврит. А у нас не всегда есть время не то что заниматься с ребенком русским, но и просто разговаривать с ним на отвлеченные темы для развития словарного запаса и владения языком.

Что может помочь в этом случае? Один из самых простых и успешных способов – специальные телепрограммы для самых маленьких зрителей.

Отличная новость для клиентов ХОТ, у которых есть маленькие дети: известный во всем мире телеканал Baby TV (номер 75 на пульте ХОТ) теперь транслируется с дубляжом на русский язык!

Baby TV – это первый канал для малышей в возрасте от полугода до 4-х лет. Он выходит в эфир 24 часа в сутки. Телепрограмма канала состоит из двух частей: дневные и ночные трансляции, составленные в соответствии с ритмом жизни младенцев. Днём идут короткие, заводные передачи, требующие концентрации и реакции, а в ночное время - тихая музыка и плавно сменяющиеся образы, оказывающие успокаивающее действие.

Смотря Baby TV, малыш может петь, играть, слушать истории, учиться читать, считать, общаться и познавать. Вместе с милыми персонажами красочных передач он узнает об основных понятиях: формах, цветах, числах, знакомится с миром музыки и живописи, развивает творческое мышление и навыки социального общения. 

Канал свободен от рекламы. Над созданием его телепередач работают одни из лучших в мире групп и специалистов своего профиля с привлечением детских психологов, экспертов по воспитанию и развитию детей.

Baby TV дает родителям шанс  вместе с малышом c пользой провести время перед телевизором. Набирайте номер 75 на пульте ХОТ, смотрите, думайте и решайте самые разные задачи вместе. Для переключения канала на русский язык нужно нажать всего лишь одну кнопку. 

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

counter