Косметические новинки
Косметические новинки

Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O 

В Израиль вернулся французский бренд Bioderma. Теперь и вы можете познакомиться с их продуктами. 

Sensibio H2O - самый комфортный для чувствительных глаз. Отлично справляется с водостойким макияжем и самой стойкой матовой помадой. Не содержит щелочей, спирта, парабенов, феноксиэтанола и ароматизаторов.

 

Рекомендуемая цена (100 мл. - 250 мл.): 29.90 и 64.90 шек. соответственно. Можно приобрести в сети Супер-Фарм.

 

Бальзам STAR DUST для сухой кожи 

Бальзам, в составе которого натуральные масла, предназначен для интенсивного ухода за особо сухими участками кожи. Содержит масла ши, жожоба, какао, виноградных косточек, манго и семян подсолнечника, касторовое масло, воск пчелиный, эфирные масла розового дерева., витамин Е, экстракты моркови и облепихи.

 

Рекомендуемая цена (15 мл.): 59 шек. Можно приобрести на сайте компании.

 

Крем для рук от CHIC SPA 

CHIC SPA предлагает серию из трех кремов для рук – с запахами ванили и пачули, лаванды и аромата мускуса. Крема интенсивно увлажняют, регенерируют и разглаживают кожу рук, оставляя на коже приятный аромат. Сохраняют эластичность кожи и защищают кожу от воздействия окружающей среды.

 

Рекомендуемая цена (100 мл.): 11 шек. Можно приобрести во всех фармацевтических сетях и в Машбир ле-Цархан.

 

ORLY Rich Renewal Hydrating Creme

Американский бренд ORLY представляет серию многофункциональных кремов – для рук, ног и тела.

 

Orly Rich Renewal Hydrating Creme Papaya & Grapefruit - восстанавливающий ультра-увлажняющий крем для рук, ног и тела со свежим ароматом папайи и красного грейпфрута. 

Orly Rich Renewal Hydrating Creme Paradise - восстанавливающий ультра-увлажняющий крем для рук, ног и тела со свежим ароматом личи и граната 

Orly Rich Renewal Hydrating Creme Pretty - восстанавливающий ультра-увлажняющий крем для рук, ног и тела с терпким ароматом ванили с нежными нотками белого чая. 

Orly Rich Renewal Hydrating Creme Passion - восстанавливающий ультра-увлажняющий крем для рук, ног и тела с цветочным ароматом с нотами фейхоа, улучшает состояние кожи, успокаивает особенно сухую и потрескавшуюся кожу.

Серия Rich Renewal - это четыре ультра-увлажняющих крема с насыщенной текстурой и обогащенных питательными, бережно ухаживающими за кожей веществами: маслом дерева Ши и маслом какао, которые смягчают кожу и обладают компонентами, замедляющими процесс ее старения. Алоэ Вера - восстанавливает водный баланс кожи и обладает заживляющим действием. Витамины А и Е – защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и сухого воздуха в помещениях. Рекомендуемая цена (237 мл.): 62 шек. Можно приобрести у косметологов Orly по всей стране.

Hlavin Perfumed Body Butter

Ароматизированное масло для тела. Крем особенно хорош в зимнее время, защищает от вредных факторов окружающей среды.  Питает кожу, насыщает ее витаминами. Выпущен в четырех вариантах. Рекомендуется применять после душа, как средство для массажа. Рекомендуемая цена (300 гр.): 40 шек.

counter