Три новых телеканала на "Селком TV"
Три новых телеканала на "Селком TV"

Развивающий детский канал «О!», «8 канал» для всей семьи и "Дом кино Премиум" для киноманов

Российское телевидение стремительно развивается, пополняясь новыми телеканалами для современных зрителей всех возрастов. "Селком TV" внимательно отслеживает все важные новости в мире телевидения на русском языке и предлагает своим клиентам самые качественные новые телеканалы.

В эти дни пакет каналов на русском языке пополнится новыми каналами, идущими в ногу со временем: развивающий детский канал «О!», «8 канал» для всей семьи и "Дом кино Премиум" для любителей отечественного кино.

Новый детский телеканал «О!» - единственный детский познавательный телеканал на русском языке, настоящая планета открытий для дошкольников, учеников младших классов и их родителей.

Дети по своей природе стремятся к знаниям: четырехлетний малыш по статистике задает около 450 вопросов в день. И программы канала дают ответы на эти вопросы. Если ваш малыш ставит вас в тупик недетскими вопросами, вроде: "Откуда берется радуга?", "Почему мы слышим звук?", "Как самолеты летают?", "Зачем умываться по утрам?" – просто включите ему канал «О!»  и он будет впитывать знания, как губка.

Все программы канала создаются при участи психологов и педагогов для того, чтобы любой эфир не только развлекал, но и развивал ребенка.

Наступили времена, когда родители рады тому, что их чадо сидит перед телевизором – ведь теперь это время развития и обучения. В ежедневном тематическом блоке «Открытия!» ребенка учат читать, считать, рисовать и говорить по-английски. А в рубрике «О!Кино» собраны лучшие художественные и анимационные фильмы для всей семьи.

 «8 канал» - развлекательный телеканал о жизни во всей ее полноте: ярких красках, эмоциях и счастливых мгновениях. Круглосуточно в эфире телеканала: художественные фильмы, аналитические материалы, интервью со знаменитыми музыкантами и киноактерами, погода на каждый день, юмористические и кулинарные телепроекты, информационные выпуски, утренние и развлекательные шоу. Более 45 миллионов телезрителей России уже оценили качество вещания и стали преданными поклонниками «8 канала» - теперь и у нас есть возможность убедиться в его качестве.

"Дом кино Премиум" – круглосуточный телеканал художественных фильмов. В эфире - тысячи часов самого свежего кино: российские блокбастеры, современные хиты, лучшие сериалы и эксклюзивные интервью со звёздами. Канал обеспечивает высочайшее качество изображения, объёмный звук и громкие премьеры отечественных фильмов и сериалов во всех жанрах и направлениях. Зрительская аудитория канала охватывает все возрасты. Для малышей в эфир выходят добрые сказки и познавательные мультфильмы. Взрослые смогут провести время за просмотром шедевров советского и российского кинематографа. Канал демонстрирует фильмы различных жанров, сериалы, а также программы и передачи, посвященные кино и киноискусству. 

Эти три актуальных и востребованных канала заменят в сетке вещания телеканалы "Бестселлер", "Мульт", "Планета".

Селком TV" -  это более 60 рейтинговых каналов, канал-марафон шедевров документалистики, каналы Disney Channel и Disney Junior, «Детский канал» и канал "Логи", группа каналов 5, спортивные каналы "Чарльтон", спортивный канал ONE, канал GINX, израильские каналы широкого вещания, включая 9 канал.

А также, многие другие каналы, которые клиенты получают без дополнительной оплаты: CNN, Viva, Viva Plus, National Geographic, FOX NEWS, FOX Business, Food Network, TRAVEL CHANNEL, FINE LIVING, канал "Baby", марафон Jim Jam, марафон сериалов, детский марафон, марафон израильских сериалов, марафон для детей и многое другое.

Библиотека VOD от "Селком TV" – это невероятное количество интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. А популярные и новые российские сериалы теперь удобно собраны в отдельной рубрике.

Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов).

Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время. К перечню услуг добавилась опция поиска программ.

Пакет из 21 телеканала на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter
Загрузка...