Самая лучшая рыба в Израиле - в ОМЕГА-3!
Самая лучшая рыба в Израиле - в ОМЕГА-3!

"ОМЕГА-3" – магазин-фабрика рыбной деликатесной продкции

В бывшем Советском Союзе был такой анекдот: напротив, друг друга находились два магазина, на одном было написано "Мясо", на другом – "Рыба", один человек ошибся - вместо магазина "Рыба" зашел в магазин "Мясо", и спрашивает: "У вас рыба есть?", на что продавщица отвечает: "У нас мяса нет, а рыбы нет напротив".

Слава Б. в нашей стране, и в наше время, есть и мясо, и рыба.

Поговорим о рыбе.

 

Известный факт, что евреи любят есть рыбу. С пищей человек должен получить белки, жиры, углеводы, минеральные и биологически активные вещества, в том числе и витамины. Рыба является отличным источником всех этих веществ, за исключением разве что углеводов и витамина С. Даже в Талмуде приводятся много свидетельств в пользу традиции евреев есть много рыбы. Рыба является не заменимой частью здорового питания и здорового образа жизни, ни одна диета не обходится без рыбы. Кроме того, рыба - это очень вкусно.

 

В Израиле каждый день продается огромное количество рыбы всех видов – и замороженная, и свежая, и соленная, и копченная. Но самая лучшая рыба – это свежеприготовленная. Такую рыбу приготавливают на фабрике–бутик, которая расположилась в городе Бат Ям – "ОМЕГА-3". При фабрике открыт магазин, радующий покупателей широким ассортиментом продукции по самым приемлемым ценам. Вся продукция фабрики кошерная, и, что называется – "с пылу, с жару". Доброжелательные хозяева магазина с радушием встретят вас и с гордостью покажут огромный выбор деликатесных продуктов, произведенных здесь же. Вся представленная продукция свежая, качественная и очень вкусная, к тому же экологически чистая, практически ручная работа. Копченая рыба –это отдельный процесс, в результате которого на свет появляется восхитительный деликатес. О селедке просто необходимо сказать отдельно! Теперь не нужно заказывать "селедочный тур" в Голландию, просто приходите в "ОМЕГА-3" и покупайте настоящий матиас. Рыба ждет!

 

И, конечно, самые приятное – цены, которые не стыдно опубликовать, к примеру:

- форель 1 кг – 90 шек;

- палтус 1 кг - 100шек;

- кусочки копченого лосося 1 кг (без костей) - только 30 шек;

- копченая голова лосося 1 кг - 5 шек.

и многое другое!

 
Глаза разбегаются от такого выбора - на любой вкус и кошелек! Лосось (салмон), палтус, форель, тунец, макрель и другие разновидности рыб.

 

Приходите! Мы знаем о рыбе все и с удовольствием ответим на ваши вопросы, проконсультируем, посоветуем, красиво завернем и упакуем купленный деликатес.

Рыбный магазин-фабрика "ОМЕГА-3":  Бат- Ям, ул. Ха-Цорфим, 1,

тел.: 03-552-77-72 (промзона Бат-Яма).

Есть бесплатная стоянка.

counter