«Селком TV»: как завоевать Москву и Тель-Авив – советы подругам
«Селком TV»: как завоевать Москву и Тель-Авив – советы подругам

Вечная тема, любимая зрителями всех возрастов еще со времен «Москва слезам не верит»: как складывается судьба у отчаянных и ярких девчонок, приезжающих завоевывать столицу? Причем, особенно интересно, как покоряются столицы разных стран. У зрителей "Селком TV" есть возможность с интересом следить за тем, как веселые и верные подруги завоевывают Тель-Авив и Москву.

Героини израильского сериала «Амамиёт» в своем желании покорить Тель-Авив ни в чем не уступают героиням сериала «Деффчонки», берущим штурмом Москву. Оба сериала можно смотреть на "Селком TV": российский -  на главном развлекательном канале ТНТ, израильский - в библиотеке VOD в любое удобное вам время. Смотреть и сравнивать, как живется девчонкам в таких разных, но все-таки чем-то похожих странах и городах.

«Деффчонки»

В кадре также четыре подруги, приехавшие в шумную Москву из Саратова в надежде и поисках лучшей жизни. Каждая из них мечтает о своем – отличной карьере, музыкальном будущем, счастливом (и удачном браке) или просто богатом поклоннике. 

Сериал привлекает не только интересным сюжетом, но и отличным раскрытием характеров героинь. Разный возраст, разные судьбы и разное отношение к жизни. Девочка из хорошей семьи, цепкая, но красивая провинциалка, юная бунтарка…

Жизненные истории, комедия положений и интересные повороты событий. Сериал постоянно вызывает улыбку, ведь в нем каждый находит что-то свое.  

 «Амамиёт»

Увлекательный сериал и комедия положений о четырех подругах, настроенных на бесконечное и абсолютное покорение Тель-Авива. Они стараются стать популярными и обрести новый статус, в то время, как бесконечно ищут любовь, не соглашаясь на компромиссы.

Трое из компании – Ронит, Славит и Шани работают в компании «Мейшар», специализирующейся на маркетинге, рынке и инвестициях. Четвертая – миловидная красотка.

Сериал был вдохновлен одним из эпизодов сериала «Спрятанный цветок», который также был написан Ноар Шаф. В одном из эпизодов сериала Аня Букштейн и Ротэм Зисман Коен, исполняющие роли Ронит и Славит, появляются в образе этих же персонажей.

Селком TV" -  это более 60 рейтинговых каналов,  канал-марафон шедевров документалистики Docu, каналы Disney Channel и Disney Junior, «Детский канал» и канал "Логи", группа каналов 5, спортивные каналы "Чарльтон", спортивный канал ONE, канал GINX, израильские каналы широкого вещания, включая 9 канал.

А также, многие другие каналы, которые клиенты получают без дополнительной оплаты: CNN, Viva, Viva Plus, National Geographic, FOX NEWS, FOX Business, Food Network, TRAVEL CHANNEL, FINE LIVING, канал "Baby", марафон Jim Jam, марафон сериалов, детский марафон, марафон израильских сериалов, марафон для детей и многое другое.

Библиотека VOD от "Селком TV" – это невероятное количество интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. А популярные и новые российские сериалы теперь удобно собраны в отдельной рубрике.

Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) с доступом к Netflix: Apple TV,  Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время. К перечню услуг добавилась опция поиска программ.

Пакет из 20 телеканалов на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter
Загрузка...