Кто в доме хозяин?
Кто в доме хозяин?

Увлеченные люди вызывают восхищение. В человеке может бушевать одна, но пламенная страсть – любовь к своей профессии адвоката или бурное море большого футбола. И целый мир подождет, если ты следуешь за мечтой 

Любителей израильского футбола ждет настоящая радость – премьера нового реалити-шоу «Из жизни Бузагло». Это откровенная, трогательная и очень израильская история – бурный год из жизни известной футбольной семьи. Глава клана Яаков Бузагло с гордостью управляет карьерой своих четырех детей. Среди них Маор Бузагло – звезда израильского футбола.

В семье Бузагло все посвящено футболу: братья играют, ссорятся, создают бизнес, строят отношения. Все происходит на самом деле, потому что в какой-то момент герои реалити перестают замечать камеры и живут своей настоящей жизнью.

Сериал раскрывает сложные взаимоотношения между отцом и близкими и любимыми родственниками. И, само собой, камера заглядывает за кулисы футбольного мира, с которым неразрывно связана жизнь семьи, знакомя зрителей с братьями, их женами и, конечно, властным отцом и матерью. Этот год многое изменил в самих Бузагло и в израильском футболе, который они любят больше всего на свете. 

Премьеру сериала «Из жизни Бузагло» смотрите 20 ноября в 20:30 на канале yesComedy, а также в видеотеке yesVOD! 

Кэтрин Хэйгл стала звездой большого экрана после того, как сыграла в сериале «Анатомия страсти». Она снялась в нескольких заметных фильмах полного метра, но карьера актера непредсказуема. Хейгл возвращается на телевизионный экран в главной роли в новой судебной драме «Сомнение».

Очаровательная блондинка Сэди Эллис – умная, роскошная женщина, обожающая свою работу. Она успешный адвокат в юридической фирме, ей поручают самые сложные дела. Новый клиент Сэди – Уильям Конвэй. Билли мог совершить, а мог и не совершать жестокое преступление, в котором его считают виновным. В любом случае адвокат обязан его защищать. Но проблема в том, что подзащитный невероятно привлекателен, и Сэди начинает влюбляться в него. Она понимает, что быть безучастным профессионалом уже не получится, и это ее очень беспокоит.

«Сомнение» понравится не только поклонникам Кэтрин Хейгл, но и любителям адвокатских сериалов. Мы увидим закрытый для посторонних мир юридической фирмы, в котором кипят нешуточные страсти. И, безусловно, будем следить за разворачивающейся на наших глазах любовной историей. На самом ли деле Билли увлекся Сэди, или он действительно преступник и просто хочет переманить адвоката на свою сторону? 

В «Сомнении» снимались многие известные актеры лучших американских сериалов: Дьюли Хилл («Западное крыло»), Лаверн Кокс («Оранжевый – хит сезона»), Дрима Уокер («Хорошая жена») и другие.

Смотрим все серии с 23 ноября в категории марафонного просмотра yesBinge видеотеки yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter