"ха-Русим": "Реальные пацаны" по-израильски - сериалы-близнецы на "Селком TV"
"ха-Русим": "Реальные пацаны" по-израильски - сериалы-близнецы на "Селком TV"

Как оказалось, один из самых популярных российских сериалов - комедия "Реальные пацаны" на канале ТНТ - имеет своего близнеца – израильский сериал "ха-Русим". Интересно сравнивать эти сериалы и находить, что проблемы молодых – будь то в России или в Израиле – похожи и узнаваемы.

"ха-Русим" – смешной сериал о жизни двух братьев – Димы и Володи - в Израиле. Ребята хотят стать знаменитыми реперами и абсорбироваться в новой стране.  Оба сериала можно смотреть на "Селком TV": российский -  на главном развлекательном канале ТНТ, израильский - в библиотеке VOD в любое удобное вам время.

«Реальные пацаны»

Телеканал ТНТ предлагает пермскому пацану Коляну, который попался на краже канализационных люков, интересный поворот событий – участие в реалити-шоу.  Оператор постоянно снимает его жизнь, работу, общение с друзьями. Одно условие – Колян должен жить честно. При этом, у него есть несколько приводов в милицию и, если он откажется от участия, – ему грозит тюремный срок.

В личной жизни у Коляна присутствуют две девушки – простоватая Машка, с которой он познакомился полгода назад, и обеспеченная и интеллигентная студентка Лера, с которой Колян рос в одном дворе до её переезда…. События разворачиваются молниеносно, а сам Колян очень хочет стать на правильный путь, но ему все время что-то мешает...

«ха-Русим»

Сериал «ха-Русим» о двух братьях Диме и Владимире, которые живут в Кармиэле вместе с бабушкой и дедушкой. Они мечтают о том, чтобы стать известными реперами и влиться в израильское общество, несмотря на все различия культур. Старший брат Дима убежден, что они добьются успеха и завоюют израильскую аудиторию, включая его возлюбленную Симу.

Владимир на два года младше Димы и сморит на мир глазами ребенка – он оставил свои занятия скрипкой, чтобы стать репером вместе с братом.

Их бабушка – старомодна и консервативна, пытается «выбить» из них все мысли о репе и воспитать их в строгих российских традициях.

Дедушка – ее противоположность, хочет, чтобы его оставили в покое и он мог спокойно смотреть телевизор. Сима – возлюбленная Димы не замечает его, а Владимир в свою очередь не замечает Лейталь, которая влюблена в него безнадежно.

В каждой серии братья приступают к новому приключению на пути к славе и интеграции, но на их пути все время какие-то препятствия…

Селком TV" -  это более 60 рейтинговых каналов,  канал-марафон шедевров документалистики Docu, каналы Disney Channel и Disney Junior, «Детский канал» и канал "Логи", группа каналов 5, спортивные каналы "Чарльтон", спортивный канал ONE, канал GINX, израильские каналы широкого вещания, включая 9 канал, и, конечно же, многие другие каналы, которые клиенты получают без дополнительной оплаты: CNN, Viva, Viva Plus, National Geographic, FOX NEWS, FOX Business, Food Network, TRAVEL CHANNEL, FINE LIVING, канал "Baby", марафон Jim Jam, марафон сериалов, детский марафон, марафон израильских сериалов, марафон для детей и многое другое.

Библиотека VOD от "Селком TV" – это невероятное количество интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. А популярные и новые российские сериалы теперь удобно собраны в отдельной рубрике.

Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) с доступом к Netflix: Apple TV,  Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время. В эти дни к перечню услуг добавляется опция поиска программ.

Пакет из 20 телеканалов на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter
Загрузка...