Куда исчезли девочки?
Куда исчезли девочки?

Любите ли вы смотреть полицейские сериалы и соревноваться с детективами, ведущими расследование на экране? Догадаться раньше, кто убийца, сопоставить не связанные между собой происшествия, увидеть незамеченную улику – нет большего удовольствия для зрителя, чем это! 

Криминальный сериал «Идеальное убийство» на канале ID поведает невероятные детективные истории, держащие зрителя в напряжении до шокирующего завершения каждого эпизода.

Следователи, которых играют Билл Грейвз, Андрес Чейрез, Роберт Фэнтон и другие известные актеры, пытаются разобраться в дьявольски запутанных делах. Эти дела строят и ломают блистательные карьеры, становятся сюжетами для голливудских фильмов.

У детективов есть версии и подозреваемые. Но они попадают в тупик, выбираются из него, а за поворотом их ждет следующий. Это как в игре – холодно… теплее… горячо! 

Убийство считается идеальным, если преступник не оставил никаких следов и ничто на него не указывает. Эти гениальные убийцы – худший кошмар полиции. Преступник подбрасывает ложные улики, пишет анонимные письма, обеспечивает себе неопровержимое алиби. Он не останавливается ни перед чем, чтобы быть на шаг впереди следователей и остаться непойманным. Детективы медленно, шаг за шагом складывают кусочки паззла, пытаясь докопаться до истины. Смотрим «Идеальное убийство» и выясняем, в ком из нас дремлет отличный детектив – 16 ноября в 21:05. 

Истории, которые попадают на первые полосы газет и новостных сайтов не всегда удается расследовать, в каждом полицейском участке есть коробка с делами о поисках бесследно пропавших людей. 

… Его ботинок нет в прихожей. Кофейник пуст. Он должен был вернуться поздно, но когда она проснулась этим утром, его не было, он просто… исчез. Шло время, телефонные звонки оставались без ответа, паника овладевала ею все сильней. Что-то было не так, но правда оказалась еще страшнее, чем можно было предположить.

Новый детективный сериал «Без следа» рассказывает о людях, пропавших без вести и оставивших множество секретов и таинственных следов, которые один за другим обнаруживают их близкие и вскоре начинают понимать, что любили совсем не тех, за кого их принимали.

Как объяснить исчезновение 17-летней звезды бейсбола школьной команды в Техасе? Что случилось с двумя девушками-подростками, которые в первый день летних каникул отправились в Южную Дакоту и не вернулись? Тайны и эмоции становятся все сильнее и глубже, семьи и полицейские ищут ответы, которые зачастую бывают очень неожиданными.

В сериале снимались Фрэнк Крюгер («Морская полиция: Лос-Анжелес»), Джулия Дентон Френсис («Необходимая жестокость»), Крэйг Браун («Закон и порядок»), которые уже участвовали в проектах о служителях закона.

Смотрите на канале ID 19 ноября в 22:05!

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter