Поцелуй меня, если осмелишься: новая матовая помада от Estee Lauder
Поцелуй меня, если осмелишься: новая матовая помада от Estee Lauder

Меню для идеального поцелуя теперь доступно каждой. Estee Lauder представляет 12 новых головокружительных оттенков матовой помады COLOR ENVY MATTE LIPSTICK, созданной совместно с моделью и послом Estee Lauder Джоан Смоллс.

Джоан собственноручно выбрала 12 цветов и окончательный вид помады. Позвольте себе выделяться среди других, словно супермодель, будьте предметом зависти многих, обладая ее уверенностью.

«Сотрудничество с Estee Lauder было очень интересным, - комментирует Джоан. - Я долго выбирала оттенки и сочетания, а также средства для финиша. Я люблю, когда губы выглядят гладкими, на мой взгляд, это добавляет особого шика и делает помаду по-настоящему идеальной».

От богатых оттенков фиолетового до оранжевых вспышек пламени - эта роскошная коллекция из 12 цветов, которые придают губам дерзкий, смелый, матовый цвет как бесконечное утверждение красоты.

Яркий и сочный цвет появляется на губах всего одним движением, высвобождая матовый и насыщенный пигмент. 

Матовая текстура помады достигается за счет новой, усовершенствованной и запатентованной технологии Advanced True Vision ™. Она содержит многогранные пигменты и особую деликатную пудру-порошок, которая дает насыщенный цвет и отвечает за его сохранность, но при этом, дарит губам мягкость и комфорт.

Дизайн упаковки новой PURE COLOR ENVY MATTE LIPSTICK вдохновлен современной архитектурой, столь же сильной и элегантной. Особый магнитный замочек дарит уверенность в том, что помада надежно закрыта, а особая форма и дизайн делают ее предметом роскоши.

Приобрести помаду можно в первом официальном бутике Estée Lauder на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане или на сайте: www.esteelauder.co.il.

counter
Загрузка...