Эйлат – это не только Красное море
Эйлат – это не только Красное море

В Эйлате гораздо больше интересного, чем просто песчаные пляжи и вид на Акабу, расположенную на иорданском берегу залива. Например, здесь можно отправиться на экскурсию на пивоваренный завод и даже получить возможность самостоятельно изготовить для себя бутылочку этого популярного хмельного напитка. Так почему бы не воспользоваться случаем и разнообразить свой отдых?

Thebrewery «Soof»

В 2015 году в Эйлате открылась собственная пивоварня, владельцами которой являются три друга: Томер, Натан и Яков. Таким образом, они выразили свою любовь к пиву и получили возможность делиться знаниями о нем с другими. Эти люди являются настоящими энтузиастами своего дела и, наверное, поэтому, The brewery «Soof» стала местом, где интересно побывать каждому.

Никакие другие рестораны Эйлата не сравнятся с The brewery «Soof» в оригинальности. По сути, это место является одновременно пивоваренным заводом и небольшим баром-рестораном при нем, где можно попробовать всю продукцию.

Интерьер зала довольно необычен: промышленные элементы и стиль лофт в нем органично сочетаются с деревянной мебелью и уютным освещением. Прямо в зале за стеклянной стеной установлено оборудование для производства пива. При желании посетителей, им обязательно подробно расскажут обо всех этапах пивоварения и секретах получения различных сортов. Здесь их варят не менее шести. Так что вопрос, что посмотреть в Эйлате, можно считать решенным. Ведь что может быть более удачным сочетанием, нежели познавательная экскурсия на производство, совмещенная с дегустацией готового продукта.

Отдых в Эйлате для израильтян и не только

The brewery «Soof» - заведение, которое стало любимым местом отдыха для многих израильтян. Здесь можно встретиться с друзьями после работы, чтобы вместе выпить бокал пива и обсудить новости. Это место очень удобно расположено – в самом центре промышленного района Эйлата. Кроме того, The brewery «Soof» предлагает отличное меню, рассчитанное на всю семью, так что на экскурсию на этот пивоваренный завод вполне можно прийти вместе с детьми. Для маленьких посетителей в меню предлагаются домашние шницели с картофелем фри, сосиски, спагетти болонез и другие вкусные и сытные блюда. Для взрослых же имеется огромный выбор закусок к пиву, а также предусмотрена возмжность полноценно пообедать, выбрав, например, рыбу в пивной панировке с картофелем фри по-домашнему, буррито с куриным мясом, пасту Фузилли с несколькими видами сыра или многие другие блюда.

Отдыхая в The brewery «Soof», можно неспеша подумать, что делать в Эйлате в оставшееся время отпуска и какие еще достопримечательности обязательно посетить до отъезда.

counter