Эта осень в ресторане «Пират» - итальянская
Эта осень в ресторане «Пират» - итальянская

Пожалуй, нет человека, который бы никогда не пробовал итальянскую кухню, и которому бы она не понравилась. Пицца, спагетти, лазанья, да и многие другие блюда давно уже любимы практически для каждого. Но этой осенью в ресторане «Пират» вы сможете узнать об итальянской кухне гораздо больше. Специальное меню на данный сезон так и называется – «Итальянская осень»

В ресторане «Пират» умеют удивлять своих гостей и никогда не устают это делать. Здесь просто изумительный интерьер, напоминающий настоящий корабль с такелажем и каютами, самая развеселая атмосфера и, конечно же, вкусная кухня. Совсем недавно коллектив ресторана презентовал новое сезонное меню, которое в этот раз посвящено Италии.

Думаете, о популярной итальянской кухне вы уже знаете все? А вот зайдите в «Пират» и проверьте. Уверены, что здесь каждый найдет для себя множество новинок, которые непременно очень скоро станут одними из ваших любимых блюд. Одно из самых востребованных в Италии кушаний – ризотто. Оно и сытное, и очень вкусное и готовится так по-разному, что вряд ли найдутся две хозяйки, рецепты которых бы совпали. В «Пирате» подают сразу два вида этого блюда: ризотто ди Роза и ризотто ди Скампи. Первый вариант – со свиным филе и шампиньонами, а второй – с креветками, кальмарами, мидиями, фасолью и сыром пармеджано.

А доводилось ли вам раньше попробовать качуку? Если нет, то теперь такая возможность появилась и ней обязательно стоит воспользоваться. Этот суп на основе морепродуктов и непревзойденной смеси пряных добавок подается в ресторане порцией, которой хватит сразу на двоих. Из салатов этой осенью в «Пирате» стоит попробовать панцанеллу или капрезе. Ну а вместо обыкновенного хлеба, конечно же, брать фокаччу, которая подается с одивковым маслом и бальзамическим уксусом.

И только после плотного итальянского обеда в компании хороших друзей вы сможете сказать, что кухню этой темпераментной средиземноморской страны действительно знаете. Более того, вы точно добавите, что еще и очень ее любите!

Сюрприз от «Пирата»

Да, осень в ресторане «Пират» проходит именно под знаком Италии с ее незабываемыми соусами и пряными ароматами. Но истинные поклонники японской кухни по-прежнему могут прийти сюда именно за порцией отлично приготовленных суши. Это традиционное блюдо Станы восходящего солнца, которое давно перешло в разряд интернациональных, также осталось в меню ресторана. Более того, выбор различных видов суши не позволит вам ограничиться только одним их видом. Кстати говоря, в «Пирате» подаются не только широко известные варианты этого блюда, но и особые горячие суши «Dragon roll», а также вегетарианские «Veggie».

В ресторане «Пиат» всегда рады гостям

Отдохнуть и вкусно покушать в ресторане «Пират» можно ежедневно как одному, так и в хорошей компании. Ресторан, который находится в городе Ришон ле-Цион на улице Моше Беккер, 11, открыт семь дней в неделю. С понедельника по четверг он работает с 17.00, а в другие дни – с 12.00. Закрывается «Пират» только после последнего клиента. Кстати говоря, здесь можно отлично отметить любой праздник, ведь зал ресторана вмещает около 100 человек. Если ваша компания – поменьше, можно забронировать небольшую «каюту» или же просто столик на несколько человек.

counter