Супернежное очищение для чувствительной кожи лица
Супернежное очищение для чувствительной кожи лица

SeboCalm Facial Cleansingс экстрактом кокоса

Нежное мыло SeboCalm Facial Cleanser for Sensitive Skin с экстрактом кокоса и без сульфатов (SLS) подходит для любого типа кожи и поэтому является универсальным подарком на праздники. Также специально к Рош а-Шана скидки на любимые бьюти-средства, например, до 27 сентября в сети «Супер-Фарм» CC-Cream в комплекте со специальной щеточкой, которой так удобно и быстро наносить макияж, по выгодной цене - 99 шекелей.

Очищение и уход

Уникальное очищающее средство SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin для склонной к покраснениям и раздражениям чувствительной коже лица. В основе этого инновационного продукта очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Даже при ежедневном использовании этого мыла, вы не почувствуйте сухости или раздражения на своем лице.

 

Продукт дополнительно обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица. Также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и чувствительную кожу.

Средство для умывания SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin, отличающееся особо нежной консистенцией, эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей.

Мыло подходит для всех типов кожи и рекомендуется для ежедневного использования. Средство гипоаллергенно и дерматологически протестировано на чувствительной коже.

Успейте приобрести!

Только до 27 сентября в только в сети «Супер-Фарм»: CC-Cream в комплекте со специальной щеточкой, которой так удобно и быстро наносить макияж, по выгодной цене - 99 шекелей.

Полюбившиеся многим CC-Cream от SeboCalm создаст естественный и ровный тон кожи без эффекта маски. В его палитре три близких к основным цветотипам оттенка, которые способны идеально "подстроиться" под ваш цвет кожи. Это не жирное тональное средство с прекрасным покрытием и легкой структурой также обладает дополнительными преимуществами: защищает от солнца и увлажняет жирную, комбинированную и проблемную кожу.

 

В дополнение к тональным средствам специалистами SeboCalm была изобретена специальная щеточка на длинной ручке, которой так удобно и быстро наносить макияж. Ее густой ворс из полимерного волокна, напоминает знаменитую во всем мире кисть кабуки. Легкими похлопывающими движениями кисть словно «вбивает» тональное средство в кожу, не оставляя разводов и полос. А благодаря ее удобной гибкой ручке можно самостоятельно регулировать давление на кожу и интенсивность нанесения средства.

SeboСalm - лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет такие всемирно известные бренды, как Vichу и Avene.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter