Победитель «Голос. Дети» Данил Плужников даст три концерта в Израиле
Победитель «Голос. Дети» Данил Плужников даст три концерта в Израиле

Одаренный мальчик, талант которого по достоинству был оценен в третьем сезоне шоу на Первом канале «Голос. Дети», отправился в мировое турне. В обязательном порядке мальчик побывает совсем скоро и в Израиле. 

15-летний сочинец Данил Плужников, был одной из главных звезд телевидения России минувшей весной. Ребенок, имеющий ограниченные физические возможности, подкупает своим стремлением стать профессиональным певцом. Хотя, по сути, он уже стал таковым. И подтверждение этому мировые гастроли чудо-мальчика, которые последовали за фееричной победой на популярном телевизионном шоу. 

 

Его карьера вызывает неоднозначные мнения в прессе и среди слушателей, но все едины в одном – у Данила Плужникова есть вокальный талант и он его продолжает развивать. Юный сочинец исполнял рок-хиты настолько круто, что весь зал и жюри аплодировали ему стоя со слезами на глазах. Данил выступал в Кремле на одной сцене со многими звездами, а также пел дуэтом с Димой Биланом, Олегом Газмановым и группой «Кипелов». На День России, коренной сочинец стал хедлайнером праздничного концерта в родном городе. 

Упорство, трудолюбие и стремление жить полной жизнью у мальчика просто потрясают! За два с небольшим года занятий вокалом, Данил успел стать победителем на песенных конкурсах от районного до международного уровней: «Поколение NEXT», «Роза ветров», «Балтийское созвездие» и многих других. Дома у мальчика есть ни много, ни мало 21 награда за занятые первые места и еще семь медалей за «серебро» конкурсов. Тем не менее, именно детский вариант шоу «Голос» стал настоящим триумфом для талантливого сочинца. 

Данил Плужников даст в нашей стране три замечательных концерта, на которые обязательно стоит прийти всей семьей. У него талант не только в пении, но и в придании дополнительной мотивации для каждого конкретного слушателя. 

29 октября, Ашдод, Матнас Дюна-Юд;

31 октября, Петах-Тиква, Зал «Шарет» ;

4 ноября,Нацерет-Илит,Культурный центр Беркович. 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

counter