Загрузка....
Коньяк и роза: нетривиальное сочетание ароматов Evening Rose от Aerin Lauder
Коньяк и роза: нетривиальное сочетание ароматов Evening Rose от Aerin Lauder

Собственный бренд Aerin, созданный в 2011 году Эрин Лаудер, внучкой легендарной Эсти Лаудер, включающий в себя косметику, товары для дома и многое другое, пополнился новым изысканным ароматом. 

«Неожиданное и завораживающее сочетание розы и коньяка заключает в себе тайны и притягательность ночного мегаполиса», — считает Эрин Лаудер, создательница и креативный директор марки Aerin. 

Женщина, которую привлекает этот аромат, такая же нестандартная и непредсказуемая, как и Evening Rose.

Страсть к розам можно назвать фамильной чертой семьи Лаудер. К розе Сентифолии – самому роскошному сорту розы, имеющему драгоценный объемный медовый аромат, примешивается аромат выдержанного дорогого коньяка и зрелой ежевики, создавая пьянящий букет. Шлейфом тепла окутывает нота ладана, навевая воспоминания о Том Самом вечере… Упаковку аромата украшает орнамент, воспроизведенный на основе росписи постельного белья ручной работы, созданной в начале прошлого века.

Ароматы Aerin вы можете приобрести на фирменном сайте, в первом фирменном бутике бренда в торговом центре "Аялон" в Рамат-Гане, а также в сети магазинов April и "Машбир".

http://www.esteelauder.co.il

counter