Загрузка....
Бренд Bobbi Brown открыл после реновации новый, флагманский бутик в каньоне Рамат-Авив
Бренд Bobbi Brown открыл после реновации новый, флагманский бутик в каньоне Рамат-Авив

Флагманский бутик Bobbi Brown в торговом центре "Рамат Авив" был открыт около 5,5 лет назад и снискал большую популярность среди поклонниц красоты в Израиле. Сегодня после эксклюзивной реновации общей стоимостью свыше 2 миллионов шекелей, бутик вновь распахнул свои двери, удивляя своих гостей новинками и уникальными продуктами от любимого бренда.

 

Эксклюзивный и инновационный дизайн бутика спроектирован таким образом, чтобы предоставить покупателям абсолютно новый опыт в подборе макияжа и косметических средств. Бутик зонирован по тематикам, благодаря чему поиск идеального продукта превращается здесь в своеобразную «игру» с тестированием новых продуктов.

 

Тематические зоны:

  • «Цвета» - все варианты палеток теней для век и все многообразие средств для губ
  • «Лицо» - палитры тональных средств разных текстур и плотности, консилеров и продуктов для контуринга
  • «Уход» - линия средств для ухода за кожей лица

В бутике создана специальная зона "Dramming", которая позволяет покупателю подобрать свое собственное уникальное тональное средство нужной текстуры и оттенка с учетом всех особенностей кожи. Также здесь вы сможете получить возможность использовать выбранное средство дома в течение недели, для окончательного принятия решения перед покупкой.  

 

Как и во всей сети Bobbi Brown, в бутике в "Рамат Авив" консультанты предлагают покупателям абсолютно бесплатно пройти уроки макияжа, после которых каждая женщина сможет стать своим собственным визажистом. Среди новых уроков: "секрет идеального консилера", "секрет свежего взгляда", "как рисовать стрелки", "как сделать модные брови " и многие другие. 

Любой урок макияжа начинаются с опроса, далее профессиональный визажист Bobbi Brown пошагово объясняет вам, как создать выбранный образ. По окончанию занятия у вас останется персональная схема макияжа – ваш помощник, с которым проще будет применить новые знания в домашних условиях. 

Длительность уроков от 10 минут до 45 минут и, что особенно приятно, большинство из них абсолютно бесплатные, а стоимость расширенных платных курсов по дневному и вечернему макияжу возвращается ученикам на приобретение продукции от Bobbi Brown.  

Бутики BobbiBrownнаходятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон аГадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "SevenStars" в Герцлии и в "GindiTLVFashionMall" в Тель-Авиве.

www.bobbibrowncosmetics.com

counter