Загрузка....
Ресторан «Альберт»: полвека кулинарных традиций
Ресторан «Альберт»: полвека кулинарных традиций

Вы любите вкусное мясо? Если ответ – «Да», то вам точно понравится в ресторане «Альберт», в Азуре. Это уникальное место, в котором предлагается потрясающий выбор мясных блюд. К тому же, они готовятся по старинным домашним рецептам, ведь «Альберт» - это семейный ресторан, где большое внимание уделяется кулинарным традициям.

Ресторан «Альберт» отлично известен не только местным жителям - приезжают сюда и из других районов страны специально, чтобы вкусно пообедать в компании друзей или же отметить здесь значимое событие. Этот ресторан существует уже более полувека и в течение всего времени его слава среди посетителей только росла.

В чем же кроется секрет успеха ресторана «Альберт»? Ответ абсолютно прост - здесь все сделано для посетителей и в их интересах. В меню входят вкусные и качественно приготовленные блюда, которые понравятся всем членам семьи. Готовится мясо исключительно по проверенным временем рецептам с использованием экологических технологий. Например, коптится мясо непосредственно в ресторане и для этого подбираются наиболее подходящие сорта древесной стружки и другие добавки. Посетители также могут наблюдать, как повара разделывают мясо, если хотят убедиться лично, что блюдо для них готовится именно из выбранного куска.

Отмечайте праздники со вкусом

Места в зале ресторана «Альберт» достаточно, чтобы можно было отметить любой праздник. Поэтому нередко здесь проводятся Дни рождения и юбилеи, корпоративные мероприятия и банкеты по случаю любых других торжеств. В ресторане используется удобная деревянная мебель, здесь светло и просторно, а грамотное зонирование территории позволяет чувствовать себя по-домашнему уютно. Если есть желание, столик можно забронировать и на веранде, где открыт доступ свежему воздуху и легкому ветерку.

Что касается банкетного меню, то заранее можно выбрать любые блюда из меню ресторана, которые повара приготовят непосредственно к нужному времени, чтобы подать их максимально свежими, ароматными и горячими. Конечно же, «конек» ресторана – это именно мясные блюда. Поэтому в своем выборе не стоит ограничиваться только одним из них. Например, попробуйте куриную грудку, фаршированную гусиной грудкой, стейк из говядины или мягкие бараньи ребрышки. Если же хотите попробовать нечто совершенно особенное, то выбирайте из наиболее давних рецептов, которые нашел для меню ресторана еще его первый владелец – Альберт. Наверняка вам понравится асадо из свинины, синта, копченая гусиная грудка, приготовленная на огне.

Естественно, заказывать стоит не только мясо. В ресторане «Альберт» прекрасно готовят рыбу и морепродукты: лаврак, денис, кальмары и креветки. А достойным дополнением к мясу и рыбе станут салаты и закуски, которых в меню действительно много, чтобы выбор можно было сделать на любой вкус. Вас наверняка не оставят равнодушными салат по-турецки или салат «Колслау», марокканская морковь, баклажаны с чесноком по-румынски, солености «Торши», домашний хумус.

Заехать в «Альберт» всегда удобно

Ресторан «Альберт» работает без выходных и приглашает посетителей с 11 утра до 11 вечера. Найти его очень просто – на улице  а-Алия а-Шния, 43. Это совсем неподалеку от крупных автомагистралей, а перед рестораном действует собственная парковка.

Кстати говоря, при ресторане работает и собственный магазин деликатесов, а потому вы всегда можете купить необходимые продукты, чтобы накрыть роскошный стол к приходу гостей у себя дома. Цены в магазине, как и в ресторане, очень демократичны и вы непременно сможете себе позволить попробовать сразу несколько великолепных блюд.

counter