Новая освежающая серия напитков этого лета: «Prigat EXTRA» - чем она уникальна?
Новая освежающая серия напитков этого лета: «Prigat EXTRA» - чем она уникальна?

Серия напитков, состоящих более чем на 90% из фруктов с разнообразными вкусами, в новой удобной жестяной бутылке, которую можно открывать и закрывать снова и снова, вызвала большой интерес. Чем же уникальна серия напитков Prigat EXTRA?

Prigat EXTRA - серия напитков, состоящая более чем на 90% из фруктов, без консервантов и добавления сахара - напитки имеют сладкий вкус только благодаря сахарам, содержащимся во фруктах.

Что в составе напитка с тропическим вкусом? Напиток с тропическим вкусом из серии Prigat EXTRA состоит из смеси тропических фруктов: ананаса, банана, манго, маракуйи и яблока, придающих напитку кисловатый освежающий вкус.

Почему продукты серии Prigat EXTRA называют безалкогольным напитком, а не нектаром? Продукт называется безалкогольным напитком, а не нектаром, потому что нектар - это напиток, приготовленный из фруктовых компонентов и сахара. В то время как серия Prigat EXTRA богата фруктами без добавления сахара. Вся сладость, содержащаяся в напитках, появляется только за счет сахаров, содержащихся во фруктах.

Какой процент содержания фруктов в напитках серии Prigat EXTRA? Продукты серии сделаны из 99% фруктового сока, за исключением вкуса ананас-маракуйя, в котором 91% фруктового сока.

 

Каков срок хранения продуктов серии Prigat EXTRA?  Срок годности напитков из серии Prigat EXTRA составляет четыре месяца (в будущем планируется продлить его до 6 месяцев). После открытия упаковки рекомендуется хранить продукт в холодильнике и употребить его в течении 5 дней.

Будет ли переработана упаковка? Бутылочки от Prigat EXTRA изготовлены на 100% из переработанной жести. На упаковке есть маркировка, благодаря которой они могут быть возвращены в точку поставки. Новая серия выпускается в удобной жестяной бутылке, которую можно открывать и закрывать снова и снова. Это первая такого рода разработка в мире - эксклюзив завода Prigat.

• Вы можете найти напитки из серии «Prigat EXTRA» - 420 мл в холодильниках в любых торговых точках, в магазинах в шаговой доступности, в киосках и в точках фаст-фуда.

• Продукт продается по цене розничной торговли.

О компании Prigat:

Компания Prigat специализируется на производстве соков на основе натуральных и качественных фруктов. Основана в 1942 году в кибуце Гиват Хаим в долине Хефер, и с тех пор стала ведущей на рынке напитков на основе фруктов. Политика компании – бескомпромиссное качество на всех этапах производства и распространения. Знания и опыт, накопленные за многие годы, и использование передовых технологий, соответствие высоким стандартам качества продукции и постоянное обновление, - все это способствовало тому, что Prigat является ведущей в Израиле компанией по производству фруктовых напитков.

counter