Пыль, жара, июль – не в вашем доме! Океанская свежесть круглый год вместе с Thomas Anti Allergy &Pure
Пыль, жара, июль – не в вашем доме! Океанская свежесть круглый год вместе с Thomas Anti Allergy &Pure
Израильское лето диктует свои законы: кондиционер, плотно закрытые окна, сухой воздух и необходимость постоянной влажной уборки. Новая модель Thomas Anti Allergy &Pure, благодаря сочетанию аквафильтра и НЕРА-фильтра полностью очищает помещение от пыли и аллергенов, а проблему сухого воздуха решает всего за пятнадцать минут в день простым включением в режим ЕСО.

Не пропустите: только до конца июля при покупке любого моющего пылесоса Thomas в подарок бездымный гаджет для барбекю Lotus Grill!

Режим ЕСО вместо проветривания

Постоянное использование кондиционеров и вентиляторов приводит к высушиванию воздуха и постоянной циркуляции мелкодисперсной пыли. Кроме того, с наступлением жаркого израильского лета проветривать помещения становится невозможно – пыль от хамсинов, жар от нагретой земли и насекомые. На помощь приходит Thomas Anti Allergy &Pure.

Аквафильтр и НЕРА-фильтр во время работы захватывают частички пыли и не дают им возможность вновь вернуться в атмосферу вашего дома. Кроме того, вода из фильтра под действием воздуха распыляется и незаметно увлажняет воздух.

Производитель рекомендует закрыть все окна в доме и включить пылесос в режиме ЕСО на пятнадцать минут – за это время восстановится нормальная влажность, а летающие в воздухе пылинки будут связаны молекулами воды и под собственным весом опустятся на пол. Позже, можно спокойно убрать помещение более основательно.

Пылесос Thomas Anti Allergy &Pure гарантированно устраняет 99,99% пыли и 100% пыльцы и рекомендован Британским Фондом по борьбе с аллергией BAF.

Специальное летнее предложение

Этим летом не пропустите специальное предложение от компании-поставщика: при покупке любой модели немецкого моющего пылесоса Thomas, вы получаете немецкий бездымный угольный Lotus Grill в подарок. Специально к сезону отпусков и жаркой погоды, современный гаджет для барбекю (обычная цена 1290 шекелей) можно получить в подарок. Только до конца июля!

Заказать моющий пылесос Thomas и получить гриль в подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter