Загрузка....
Готовь Железный Трон зимой
Готовь Железный Трон зимой

По сложившейся традиции yes показывает хитовый телесериал «Игра Престолов» одновременно с его премьерой в США. Седьмой сезон начинается. Зима пришла в Вестерос. Не все доживут до весны — суровая жизнь в Семи Королевствах гарантирует это. Смотрите первую серию нового сезона на канале yesOh HD и в видеотеке yesVOD! 

Телекомпании HBO удалось невозможное: снять телесериал, который очаровал и критиков, и зрителей, собрал 38 наград «Эмми» за достижения в области телеискусства и продолжает радовать телезрителей по всему миру. Это довольно необычно, ведь «Игра Престолов» — произведение в жанре «меча и магии», то есть в жанре, на который критики обычно смотрят свысока. Но здесь вкусы широкой публики и тонких ценителей киноискусства едины: если «Игра Престолов» и не лучший телесериал всех времен, то очень, очень близок к этому. Компания yes весь июль показывала предыдущие 6 сезонов и дополнительные материалы по «Игре престолов» на временном канале, специально открытом в честь премьеры нового сезона. А теперь пришло время для новых приключений в Семи Королевствах. Этот сезон — предпоследний! Многие, как водится, умрут. Живые, как водится, позавидуют мертвым. Белые ходоки все ближе!

Смотрите премьеру нового сезона вместе с американскими зрителями на канале yes Oh HD в 4:00 (да-да, в 4 утра!) 17 июля, в 22:00 — уже как обычно, со всем Израилем, а также в видеотеке yes VOD. 

Правь, Британия!

А это у нас (и только в yes!) — премьеры сериалов о старой доброй Англии. Не всегда, впрочем, доброй. 

Сериал с простым и понятным названием «Бордель» — это историческая драма о непростой судьбе Маргарет Уэллс, которая воспитывает дочерей в процветающем Лондоне XVIII века, где каждая пятая женщина торгует собственным телом. Маргарет содержит публичный дом, что накладывает некоторый отпечаток на ее существование. Не может не накладывать. Трудная жизнь девушек легкого поведения и их начальницы — перед нами не просто драма, а драма прямо-таки производственная. Про древнейшую в мире профессию. А тут еще и «мадам» из конкурирующей организации начинает вести нечестную борьбу. Страсти накаляются и ситуация начинает угрожать не только бизнесу Маргарет, но и ее жизни.

Смотрите премьеру мини-сериала «Бордель» по вторникам с 18 июля в 22:00 на канале yes Drama HD, а также в категории yes London видеотеки yesVOD. 

И еще одна премьера — британский мини-сериал «Клика» о взрослении, об опасностях и соблазнах, подстерегающих современных студентов (точнее, студенток) на каждом шагу в большом и полном коварства мире. Джорджия и Холли, подруги с самого детства, поступают в университет Эдинбурга и принимаются исследовать взрослую жизнь, где все по-настоящему, все всерьез. Подруги быстро оказываются по разные стороны баррикад — у них разные взгляды на вечеринки, на гламурную жизнь, на новых друзей. Что одна девушка готова совершить ради другой? Может ли дружба привести к… убийству?  

Этот захватывающий телесериал с огромным успехом прошел на родине, в Великобритании. Надеемся, он понравится и вам.

Смотрите премьеру мини-сериала «Клика» по вторникам с 18 июля в 21:15 на канале yes Drama HD, а также в любое удобное время в категории yes London видеотеки yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других сериалах на сайте yes на русском языке: http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter