Питомцы в интерьере: особенные условия для владельцев домашних животных от Home Salons
Питомцы в интерьере: особенные условия для владельцев домашних животных от Home Salons

Домашние животные – это радость, а еще следы когтей, большое количество шерсти и испорченная мебель. В первую очередь страдает мягкая мебель, которая мгновенно теряет внешний вид и портит интерьер. Но выход есть – и он в правильном выборе мебели, особенно в первый год жизни питомца.

Французская сеть Home Salons предлагает всем владельцем домашних животных не только качественные диваны, но и эксклюзивные условия покупки по акции trade in. Обмен вашего дивана на новый, вывоз старого дивана и защитный распылитель в подарок, который отучит собаку грызть мебель.   

Диваны, которые не понравятся вашей кошке

В коллекции Home Salons представлена диваны, обшитые прочной кожей качества стандарта Nappa 8800, устойчивой и к загрязнению, кроме того, к кожаной обивке не пристает шерсть.

По вашей просьбе в Home Salons продемонстрируют качество и прочность кожи – постараются поцарапать кожу грубой железной щеткой, испачкать или намочить – все будет безрезультатно: кожа останется прочной и не промокнет, а все загрязнения уберутся влажной салфеткой за несколько секунд.

Если же мы говорим о ткани, то ткани в Home Salons гипоаллергенны, не тянутся и не впитывают запахи. Обладатели домашних животных оценят это.

Кошкам очень нравится точить когти о мебельную обивку, но только такую, за которую можно зацепиться. Поэтому самая «неинтересная» для котов обивка – это высокотехнологичная синтетика. Она плотная и гладкая, и животным будет неинтересна.

Проверка на прочность

Диван с деревянными ножками и подлокотниками – лучший подарок домашнему питомцу, теперь ему есть, обо что точить зубы и когти. А вот если отделка салона из стали – то вам беспокоиться не о чем.

Диваны от Home Salons с металлическими ножками (а именно они, зачастую, страдают от животных в первую очередь) станет отличным решением. Стальные ножки будут абсолютно не интересны вашему спаниелю или бульдогу: никакого удовольствия, жестко, невкусно.

Кроме того, стальные ножки делают диван «легче», он словно парит в воздухе, а это значит, интерьер будет смотреться максимально «воздушным», как главное отражение модных тенденций этого сезона.

Принципы деления

Все диваны, представленные в эксклюзивной коллекции Home Salons – модульные. Это своеобразный конструктор, включающий в себя разные элементы, которые можно легко переставлять, подстраивая форму салона под переменчивую интерьерную моду, особенности планировки любой комнаты и прихоти своего питомца.

Обычно, животные выбирают себе место не потому, что это мягкое кресло либо уютный пуфик. А просто потому, что там теплее, прохладнее, суше. С помощью перестановки модулей вы оградите свою мебель от присутствия на ней животных и не нарушите их душевный покой.

Приятно, что с коллекцией Home Salons, не надо выбирать между модной, качественной мебелью и домашними животными.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

counter
Загрузка...