Что в голове у преступника
Что в голове у преступника

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему люди совершают преступления? А что, если бы вам пришлось делать это изо дня в день, пытаясь вычислить, что стоит за тем или иным злодеянием: жажда наживы, психическое расстройство, самооборона или месть? Теперь зрители ХОТ каждую субботу смогут пробовать свои силы в поведенческом анализе вместе с героями сериала «Мыслить как преступник: За границей-2». Его премьера стартует на канале HOT Zone (кнопка 5 на пульте) 6 мая в 21:00.

Этот проект – спин-офф успешного сериала «Мыслить как преступник», рассказывающего о работе профайлеров, особой касты ФБР, которые занимаются составлением психологического портрета преступников. Они — своеобразные художники, только вместо карандаша и красок в их руках улики и материалы дела, а вместо полотна — место преступления. Их цель — опознать злодея по повадкам, найти подозреваемых по горячим следам и предотвратить грядущее преступление. Причём счёт иногда идёт просто-напросто на минуты...

В сериале «Мыслить как преступник: За границей» специализированная элитная команда ФБР занимается расследованием преступлений против американцев, совершенных за пределами США.

Группу возглавляет спецагент Джек Гаррет (Гэри Синиз), который имеет за плечами огромный опыт ведения расследований разной степени сложности. А входят в нее Клара Седжер (Алана де ла Гарса) – отличный антрополог, которая знает множество языков; Мэттью Симмонс (Дэниэл Хенни) – бывший военный, участвовавший в настоящих сражениях, помогающий команде своей отменной реакцией и великолепными навыками ведения боя; Расс «Монти» Монтгомери (Тайлер Джеймс Уильямс) – потрясающий технический аналитик, который поддерживает связь с семьями тех, кто оказался в сложном положении за границей; и Мэй Джарвис (Энни Функе) – судмедэксперт, знающая о своем деле абсолютно все. Эта команда вступает в дело, когда обычные криминалисты оказываются бессильны перед обстоятельствами.

В новом сезоне создателям проекта по-прежнему удается сохранять внимание зрителей – с помощью оригинальных сюжетов, ярких характеров, блестящего анализа ситуаций и поступков, а также благодаря разнообразию стран и местных обычаев.

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Мыслить как преступник: за границей» по субботам в 21:00 на канале HOT Zone (номер 5 на пульте ХОТ). Сериал переведен на русский язык. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter