10 советов и бьюти-трюков от международного визажиста Clinique Флорри Уайт
10 советов и бьюти-трюков от международного визажиста Clinique Флорри Уайт
Как добиться эффекта естественной красоты "без макияжа", подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки?! Об этом нам расскажет международный визажист Clinique Флорри Уайт, посетившая Израиль с лекцией о макияже. Флорри Уайт создает макияж для моделей на обложках ведущих глянцевых журналов, на модных показах в Париже и Лондоне, ее приглашают к сотрудничеству такие модные дома, как Stella McCartney, Nicole Farhi, Net-a-Porter и Orla Kiely.
 

Идеальный тон:

  1. Чтобы получить естественный и свежий цвет лица, вам необходимо наносить тональное средство, начиная с носа, постепенно распределяя его по всему лицу. Затем проработайте еще раз тоном проблемные участки, которые вы хотите замаскировать.
  2. Для растушевки тонального средства вы можете использовать кисть или кончики пальцев. Я предпочитаю второй вариант, так как тепло  ваших рук помогает мейкапу и коже слиться воедино. Плюс, нанося тон пальцами, вы как бы делаете сами себе массаж, очень полезный для нежной кожи лица.
  3. Выбирайте правильное тональное средство, подходящее по цвету и типу вашей кожи. Если вы хотите придать глубину отдельным зонам, используйте для этого бронзер. Но не используйте тональные средства темнее, чем ваша кожа – это большая ошибка.

Тушь для ресниц:

  1. Если вы заметили, что после использования туши у вас остается непрокрашенная полоса у основания ресниц или в уголках глаза, возьмите небольшую изогнутую щеточку или кистьобмакните ее в тушь и исправьте эти пробелы.
  2. Проводите кистью по ресницам по три раза, так вы добьетесь эффекта визуально более длинных разделенных ресниц.

Подводка:

  1. Проведите бегло и очень легко карандашом вдоль по линии роста ресниц. Это позволит создать контур незаметный вокруг глаза и создаст иллюзию более больших глаз, не нарушая ваш естественный образ в макияже. 

Брови:

  1. Всегда выбирайте гель/карандаш/тушь для бровей на один оттенок светлее, чем ваш цвет волосНе прорисовывайте одной линей всю бровь. Более натуральный эффект вы получите заполняя промежутки между волосками легкими штрихами, придерживаясь при этоместественной формы бровей.

Пудра и матирование:

  1. Вместо традиционной пышной кисти для пудры попробуйте использовать более маленькую кисточку. Так вы сможете регулировать яркость и плотность слоя вашей пудры, не перекрывая полностью естественное здоровое сияние вашей кожи.

Контуринг:

  1. Чтобы создать красивую тень под скулами, необходимо провести диагональную линию вдоль щеки при помощи контурирующего стика. Начните ее от линии роста волос на висках и, постепенно снижая нажим, остановитесь в 5 см от линии ваших губ. Затем растушуйте линию короткими отрывистыми движениями при помощи пальцев, сделав ее тем самым более натуральной.

Губы:

  1. Модный сегодня эффект омбре создается при помощи темного контура на внешней стороне губ и более светлой помады на их внутренней части. Для еще более эффектного результата советую нанести в центр губ лаковую помаду Clinique  Lacquer.

Флорри Уайт – визажист Clinique в Великобритании с сентября 2014 года. Она поддерживает философию бренда, утверждая, что макияж должен дополнять естественную красоту женщин, вдохновлять и позволять им чувствовать себя прекрасно. Флорри известна своей способностью добиваться эффекта «идеальной кожи», что позволяет ей создавать свежие современные образы и чувствовать себя свободно во время творческой игры визажиста с текстурами и цветами.

Бутики Clinique располагается на первом этаже ТЦ "Захав", рядом с "Аркафе" и бутиком М.А.С (телефон 03-6202224) и в новом элитном торговом центре Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 100 в Тель-Авиве. 

counter
Загрузка...