Гешер - детям!
Гешер - детям!

В дни Пасхальных каникул театр Гешер приглашает юных зрителей и их родителей на спектакли «Странствия Одиссея» и «Дух театра».

«Странствия Одиссея» по мотивам древнегреческого эпоса Гомера, превратились в невероятно захватывающее путешествие благодаря драматургу Рои Хену и режиссеру Шир Гольдберг. «Спектакль отличает убедительная актерская игра, прекрасно написанная пьеса и серьезное отношение к теме и зрителям», - отметили критики издания Time Out. Для создания особого мира, полного театральной магии, были придуманы красивые декорации и музыка, яркие необычные костюмы, грим, свет, и даже куклы. Богатая форма и содержание не дают ни на секунду заскучать, ни детям, ни взрослым. Спектакль «Странствия Одиссея» - 14 апреля в 10:00 и 12:30. 

Спектакль «Дух театра», поставленный режиссером Амиром Вольфом, открывает перед зрителями фантастический, полный тайн и секретов мир театра. Вместе с главными героями - двумя детьми по имени Нери и Нога, вы отправитесь в удивительное путешествие из деревушки Хорбица в деревушку Кцекаце и узнаете, как плачут, целуются, влюбляются, умирают и оживают на сцене актеры. Встретите медведя, который и не медведь вовсе, болото-наоборот и бумажный снег, который окажется настоящим. Критики газеты «Аарец» отметили, что «пьеса Рои Хена в постановке Амира Вольфа полна фантазии и истинного волшебства». 15 апреля в 10:00 и 12:00 зрителей всех возрастов ждет масса приключений и впечатлений от нового спектакля «Дух театра».

counter
Загрузка...