"ОМЕГА-3" – магазин-фабрика рыбной деликатесной продукции
"ОМЕГА-3" – магазин-фабрика рыбной деликатесной продукции

Любите ли вы рыбу, господа? Выбирать, кушать, готовить… Тогда вас ждут в гости в прекрасном магазине на территории рыбной фабрики "Омега-3" в Бат-Яме.

Доброжелательные хозяева магазина с радушием встретят вас и с гордостью покажут огромный выбор деликатесных продуктов, произведенных здесь же. Вся представленная продукция свежая, качественная и очень вкусная.

Технологии приготовления рыбы придерживаются экологической линии – это практически ручная работа. Высокий профессионализм и уровень обслуживания клиентов. И, конечно, самые приятные цены! К примеру:

- форель 1 кг – 90 шек;

- палтус 1кг – 100 шек;

- кусочки копченого лосося 1 кг (без костей) - только 30 шек;

- копченая голова лосося 1 штука - 5 шек.

и многое другое!

 
Глаза разбегаются от такого выбора - на любой вкус и кошелек! 
Лосось (салмон), палтус, форель, тунец, макрель и другие разновидности рыб.

 

О селедке просто необходимо сказать отдельно! Теперь не нужно заказывать "селедочный тур" в Голландию, просто приходите в "ОМЕГА-3" и покупайте настоящий матиас. Рыба ждет!  

Любите суши? – Отлично, у вас есть неограниченный выбор рыбных наименований для приготовления этого лакомства. 

Копченая рыба – это не просто название, это отдельный процесс, который проходит, как волшебное таинство, в результате которого на свет появляется восхитительный деликатес. 

Покупателям важно знать – продукция кошерна. Сроки сохранности рыбной продукции на прилавках внимательно проверяются и контролируются.

 

30 лет успешной работы не прошли даром: постоянные покупатели, постоянные поставщики, постоянные улыбки и советы приветливых продавцов.

Все знают, что рыбные продукты куда вкуснее и полезнее мясных. Они легче усваиваются, чаще входят в меню, рекомендованное диетологами, просто необходимы для здоровья, и вообще, прекрасно разнообразят любое меню в будний день и на любой праздник.

Приходите! Мы знаем о рыбе все и с удовольствием ответим на ваши вопросы, проконсультируем, посоветуем, красиво завернем и упакуем купленный деликатес.

Любители молочной продукции, будут приятно удивлены и сильно рады большому ассортименту молочной продукции нашего магазина: масло сливочное, кефир, сметана, ряженка, маццони, топленое молоко, йогурты, творог, на любой вкус и предпочтение, произведенной из натурального молока при фермерском киббуце.

 

Главная особенность нашей продукции, по словам основателей, что это семейное предприятие, и для нас важно, как уважение к нашим предкам, это сохранять полный контроль над всеми стадиями производства.

Разнообразие продуктов и вкусов, достигается благодаря бережной заботе о наших коровах, которые получают ежедневную заботу, живут в экологически чистой среде и получают доброкачественный корм. Наша продукция всегда свежая, вкусная и полезная, а регулярное употребление ее в своем рационе обеспечит вам заряд хорошего настроения на весь день. 

С более подробной информацию о молочной продукции вы можете ознаокмиться на сайте https://www.yogvey-haamakim.co.il/ или по телефону 050-7818-259

Рыбный магазин-фабрика "ОМЕГА-3": Бат- Ям, ул. Ха-Цорфим, 1, тел.: 03-552-77-72 (промзона Бат Яма). Есть бесплатная стоянка.

counter