Загрузка....
Какое решение примет судья?
Какое решение примет судья?

Как должен поступить служитель закона, если его собственный сын совершил преступление? Что должен выбрать человек, если на кону долг и честь? На эти непростые вопросы должен ответить герой нового израильского сериала «Судья»

17-летний Шай, сын мирового  судьи Михи Алькоби, впервые сел  за руль автомобиля, и эта поездка  закончилась трагически. Шай сбивает мотоциклиста, который получает очень серьезную травму. Подросток сбегает с места происшествия и, вернувшись домой, обо всем рассказывает отцу.

Судья безмерно огорчен, и тем не менее принимает однозначное решение – передать сына полиции. Но буквально за секунду до телефонного звонка Мики узнает, что пострадавший мотоциклист – сын крупного мафиози, который будет мстить Шаю, даже если тот окажется в тюрьме.

Это в корне все меняет. Отчаянно желая спасти сына, судья делает то, за что прежде судил по всей строгости. Он пытается избавиться от машины, причастной к аварии. Тайна отца и сына влияет на окружение Алькоби, отравляет многолетние отношения с близкими и друзьями, которые постепенно вовлекаются в происходящее. 

«Судья» снят по заказу компании yes, заинтересованной в самом лучшем и качественном контенте для своих зрителей.

Этот сериал достоин внимания: солидный бюджет, отличный сценарий, добротная режиссура, тонкая музыка, написанная Ави Биньямином, прекрасные актерские работы. Главную роль в сериале сыграл известный актер Йорам Хаттаб, чье имя увековечено на израильском аналоге голливудской аллеи славы. Он сыграл немало ролей в кино и сериалах, и каждая его работа отмечена талантом большого актера.

В главной женской роли снялась Люси Ахариш, реальная судьба которой может стать сюжетом еще одного сериала. Девочка из большой арабской семьи из периферийной Димоны стала известной телеведущей, журналисткой, дизайнером. В детстве она попала в теракт, выжила. На церемонии, посвященной 67-й годовщине Израиля, Люси Ахариш зажигала памятный факел.  

Приглашая Хаттаба, Ахариш, других опытных и молодых израильских актеров в сериал «Судья», режиссер Рон Нинио рассчитывал на их мощный темперамент, умение раскрыть все качества персонажа, и не ошибся. Перед нами не функции, а живые люди, которые имеют право сомневаться и любить свою семью, даже если это противоречит закону.

Имеют право – но поступят ли противозаконно? Об этом история, которую нам предлагает посмотреть компания yes. И если давать совет, то он однозначный: сериал «Судья» стоит вечеров, которые мы проведем, волнуясь о судьбе его героев.

Не пропустите премьеру – 25 марта в 22:00 на канале yesOh HD, а также в видеотеке yesVOD в любое удобное время. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr 

counter