Живительная сила Мертвого моря – для вашей красоты
Живительная сила Мертвого моря – для вашей красоты
Бренд Life представил новую серию косметических средств Dead Sea Minerals

Сотни тысяч людей со всех уголков земного шара ежегодно приезжают в Израиль за бальнеологическим лечением, климатотерапией, грязелечением и SPA-процедурами на Мертвом море. Воды этого единственного в своём роде чуда природы богаты магнием, кальцием, натрием, калием и бромом. Это позволило Мёртвому морю превратиться в уникальный лечебный курорт. Кроме уникального состава солей, Мёртвое море известно и своими целебными грязями, которые добываются со дна водоема. 

Люди знали о силе минералов Мертвого моря с древних времен и использовали их в лечебных и косметических целях. По преданию, к ним обращались еще Клеопатра и царица Савская, чтобы поддерживать свою неувядающую молодость и ослепительную красоту. 

В наши дни средства для ухода за кожей на основе минералов Мертвого моря тоже пользуются огромной популярностью и в Израиле, и за рубежом. Фирменный бренд сети «Супер-фарм»  Life недавно представил новую серию косметических средств Dead Sea Minerals. 

 

Линейка включает кремы для рук и для ног (100 мл), масло (butter) и пилинг для тела (250 мл). Все средства обогащены минерально-ботаническим комплексом, который оптимально увлажняет кожу и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Кремы имеют приятную нежную консистенцию и прекрасно впитываются, а пилинг бережно отшелушивает отмершие клетки верхнего слоя кожи, делая ее чистой и гладкой. 

Товары из новой серии Life можно приобрести во всех магазинах сети «Супер-фарм», цены – от 14.90 до 34.90 шек.

counter