Диана Арбенина о выживании с любовью и только раз
Диана Арбенина о выживании с любовью и только раз

Рок – это не призвание и не вид деятельности. Рок-музыкантами не становятся, а рождаются. Такие утверждения очень созвучны с творчеством Дианы Арбениной. Известная российская певица, автор песен и стихов, фронтвумен «Ночных снайперов» была закалена суровыми русскими морозами, отточив свою потрясающую музыкальность каждой композиции и стихотворного слога годами андерграундного русского рока. 

Сегодня имя Дианы Арбениной известно далеко за пределами почти родного Магадана. Кто бы мог представить, что крошечная девчушка в будущем будет собирать целые стадионы и превращать их в единое море живой энергии. 

Израильская публика давно ждала приезда «Ночных снайперов». К радости поклонников настоящей и искренней музыки, Диана Арбенина совсем скоро привезет в Израиль свою новую концертную программу «Выживут только влюбленные». Меломаны по заслугам оценили одноименную пластинку группы, которая уже успела получить платиновый статус. Сама певица определила альбом, как «самый откровенный и крутой альбом о любви». 

 

27 января 2017 года в тель-авивском клубе «Ридинг 3» состоится единственный концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». Шоу состоится в рамках мирового турне коллектива. Сама Диана обещает два с половиной часа бесконечного драйва и энергетики. В программе прозвучат не только новые песни, но и проверенные временем хиты. Так что, если вы соскучились по настоящим эмоциям и ураганному мейнстриму, не забудьте заранее приобрести билеты в кассе «Biletru.co.il». Их количество ограничено, а до самого концерта остались считанные дни. 

По вопросам приобретения билетов обращайтесь в кассу «Biletru.co.il» или по телефону: *4997 

Фото предоставленo Biletru.co.il

counter