Загрузка....
Без компромиссов: дизайнерские диваны, раскладывающиеся в полноценные кровати, от крупнейшей французской сети Home Salons
Без компромиссов: дизайнерские диваны, раскладывающиеся в полноценные кровати, от крупнейшей французской сети Home Salons

Крупнейшей французской сети Home Salons, открывшей свой первый бутик в Израиле в Нетании на перекрестке Полег, удалось сделать это - совместить роскошь и стиль дизайнерских диванов с комфортом полноценных мягких кроватей с ортопедическим латексным матрацем. 

Сочетание стиля и функциональности – это по-французски 

На французов можно равняться в их умении сочетать красоту и практичность: они никогда не переплатят за товар и всегда выберут самый красивый и престижный из возможных.

Выбор французов – это знак качества: перед покупкой они тщательно исследуют рынок, выясняя, кто предоставляет оптимальное соотношение красоты, качества и цены. Именно это соотношение и сделало Home Salons одной из двух крупнейших мебельных сетей во Франции.

И если стиль диванов французской марки можно оценить даже при поверхностном взгляде, то о комфорте и функциональности стоит поговорить особо.

Удобство приобретения кожаных и текстильных дизайнерских диванов в Home Salons заключается в том, что почти к любой к актуальной модели углового или прямого дивана на 3, 2 или 1-о сидение можно добавить раскладной механизм. 

Диван и кровать: здоровье без компромиссов 

Специалисты бренда Home Salons, производящие диваны только в развитых странах, таких как Италия, Португалия, Гонконг, еще на стадии проектирования новой модели консультируются с врачами-ортопедами. 

Современная "умная" мебель создана с учетом анатомических особенностей человеческого тела, о котором заботится латексный наполнитель сидений и матраца. Такая мебель не просто удобна, но и снижает риск развития сколиозов, остеохондрозов и аллергий, позволяет максимально расслабиться и отдохнуть, сняв таким образом стрессы. 

 

Диваны Home Salons с раскладывающимся механизмом укомплектованы большими широкими латексными матрацами, пропитанными антибактериальными веществами. Также можно заказать современную пропитку лавандой – для крепкого, здорового сна. 

Металлический раскладной механизм диванов от Home Salons - легкий и бесшумный, за пару секунд превращает обычный диван в полноценную, удобную для сна кровать.

Если сравнивать диваны французского бренда с дешевыми диванами, то китайские матрацы "уменьшенных" размеров несут сомнительную пользу для здоровья. Такие матрацы быстро продавливаются, становятся неудобными и вредными для позвоночника. Кроме того, выбор неудобной для сна мебели чреват заболеваниями сердца, нарушениями кровообращения и работы нервной системы. 
ДСП, из которого изготавливаются каркасы дешевых диванов, содержат формальдегид, имеющий канцерогенные свойства.
 

Зачем вам нужен раскладной диван? 

Комната для гостей

Благодаря раскладному дивану салон легко превращается в гостевую комнату и избавляет от проблемы недостатка спальных мест. При этом, гости будут удивлены удобству и качеству вашего салона.

Освободите комнату!

Раскладной салон может сэкономить вам целую комнату! Вместо спальни вы можете соорудить в квартире кабинет, зимний сад, тренажерный зал, детскую или комнату для занятий вашим хобби, а спать на качественном и анатомическом матраце раскладного салона. Незаменим раскладной салон в квартирах-студиях.

 

Ваш комфорт

Раскладной диван сможет создать максимум комфорта в салоне для всех членов семьи. Так, при просмотре семейного кино на раскладной диван можно лечь всем вместе и наслаждаться фильмом.  

С приобретением раскладного салона вам захочется чаще собираться вместе, приглашать гостей и забыть о проблеме нехватки спальных мест.  

Территория стиля

Самый модный на сегодня стиль интерьера "лофт" подразумевает большие просторные помещения без перегородок и внутренних стен.

Но вот именно простора и света в тесных типовых квартирах и не хватает. Выход: объединить спальню с гостиной, получив роскошное просторное помещение, по центру которого стоит дизайнерский артефакт – диван французского бренда, на ночь легким движением руки превращающийся в полноценную кровать.  

 

Home Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Те же самые диваны и мягкая мебель Home Salons, которые бренд предлагает французам, представлены в израильском филиале Нетании на перекрестке Полег, на улице Гиборей Исраэль, 26.

На сегодняшний день это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров HomeSalons.  

По случаю открытия в магазине предлагают ознакомительные, льготные цены.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/  

counter