Sun Life представляет новую формулу защиты от солнца
Sun Life представляет новую формулу защиты от солнца

Средство помогает защищать кожу от инфракрасных (IR) лучей, а также излучений других типов, вредных для кожи. 

Продукция Life от "Суперфарм" соответствует самым высоким стандартам в области защиты от солнца. К каждому летнему сезону эта торговая марка выпускает усовершенствованные солнцезащитные средства Life Sun. В этом году серия солнцезащитных товаров марки пополнилась инновационной формулой, предотвращающей негативное воздействие инфракрасного излучения на кожу даже при нахождении в тени, где нет прямых солнечных лучей. 

Инфракрасные (IR) лучи имеют большую длину волн и проникают глубоко в кожу, воздействуя на митохондрии, нагревают ткани и формируют свободные радикалы. Воздействие IR-лучей приводит к сокращению запаса коллагена и эластина в тканях, снижению уровня влажности кожи и даже повреждают клеточные ядра, содержащие молекулы ДНК. Крайние проявления негативного влияния IR-излучения - ускоренное старение кожи и рак. 

Новые солнцезащитные средства Life нейтрализуют свободные радикалы, возникающие при воздействии на кожу инфракрасного излучения, тем самым обеспечивая ей большую защиту. 

Появление новой формулы защиты от солнца привело к обновлению всей серии товаров Life Sun. Эти средства предназначены для ежедневного использования взрослыми и детьми при интенсивном солнечном облучении во время купания в мореили бассейне. Все солнцезащитные средства Life Sun наносятся или распыляются на влажную кожу и устойчивы к воздействию воды и пота. 

Кроме того, Life стала первой торговой маркой, применившей строгий стандарт Минздрава Израиля UVA Balance, который обеспечивает более широкую защиту от UVA-лучей и более сбалансированную защиту от обоих видов ультрафиолетовогоизлучения - UVA и UVB. 

По словам Рафи Фархи, старшего фармацевта сети "Суперфарм", "солнце отвечает за возникновение 90% признаков преждевременного ненаследственного старения кожи, таких как пигментация, пигментные пятна, родинки, снижение эластичности иухудшение внешнего вида. До настоящего времени все исследования были сосредоточены на создании средств защиты от двух видов излучения - UVA и UVB. Однако сейчас в обществе повышается информированность об инфракрасном излучении(IR), оказывающем нагревающее воздействие на организм. Это излучение активно в течение всего года и ощущается даже зимой. По сути, 50% всего солнечного излучения составляют IR-лучи. При этом 30% таких лучей воздействуют на кожу даже тогда, когда мы остаемся в тени. Множественные морщины, пигментные пятна, выступающие капилляры - все эти внешние признаки воздействия IR-лучей легко отличимы. Однако влияние этого излучения на внутренние ткани, остающееся незаметным для глаз, может вызвать необратимые изменения в организме - мутации клеток ДНК и рак. Поэтому очень важно обеспечивать всестороннюю защиту кожи от солнечного излучения каждому человеку при каждом выходе из дома".

В новую серию Life Sun входят следующие продукты

• Спрей для взрослых с использованием технологии IRфактор защиты SPF 50. 200 мл. Цена: 49,90 шек.

• Спрей-пена для детей с использованием технологии IRфактор защиты SPF 50. 200 мл. Цена: 49,90 шек.

• Обезжиренное солнцезащитное молочко для лица с использованием технологии IRфактор защиты SPF 30. 200 мл. Цена: 29,90 шек.

• Солнцезащитное молочко для лица "антиэйджингс использованием технологии IRфактор защиты SPF 30. 60 мл. Цена: 49,90 шек.

• солнцезащитное молочко для лица для ежедневного использования с использованием технологии IRфактор защиты 50 SPF. 60 мл Цена: 49,90 шек. 

Кроме того, сеть "Суперфарм" объявила об особом благотворительном проекте по поддержке израильской Ассоциации борьбы с раковыми заболеваниями. В рамках этого проекта Life будет перечислять в фонд ассоциации 1 шекель от продажи каждого товара из категории солнцезащитных средств Life Sun.

counter