Избавление от лишнего жира во всех проблемных зонах за один сеанс!
Избавление от лишнего жира во всех проблемных зонах за один сеанс!

Скоро лето и сейчас самое время заняться своим телом, чтобы в сезон открытых платьев, коротких юбок и купальников выглядеть идеально! Многие из вас мечтают об этом, но, как известно, во многих случаях даже самые упорные тренировки и жесткие диеты не способны справиться с проблемой лишнего жира и обвисания кожи на проблемных участках тела: животе, талии, бедрах, ягодицах, предплечьях, шее, подбородке и т.д. Эта проблема касается как женщин, так и мужчин, которые хотят долго оставаться подтянутыми и выглядеть молодо и свежо. 

С помощью исследований и новейших технологий в области коррекции фигуры и дизайна тела несколько лет назад был создан аппарат Body Tite, который без сомнения можно назвать средством №1 в тех случаях, когда речь идет об избавлении от излишков жира и обвисшей кожи быстро и надолго. Причем настолько быстро, что в это трудно поверить – процедура занимает всего около 2 часов! Более того, практически сразу по окончании процедуры вы возвращаетесь к обычной жизни, но уже с новой – постройневшей – фигурой и прекрасным настроением. 

Как это работает

Аппарат Body Tite воздействует на заранее обозначенные участки радиочастотными сигналами, которые буквально растапливают жир, удаляемый из тела с помощью вспомогательного устройства. Кожа на проблемном участке также подвергается воздействию радиоволн и по окончании процедуры выглядит подтянутой, молодой и свежей. 

Эффект от одной процедуры:

- излишний жир  устраняется;

- тело выглядит  подтянутым;

- кожа выравнивается  и становится более упругой;

- фигура становится  молодой и стройной;

- в течение нескольких  недель эффект усиливается и  стабилизируется. 

Преимущества метода

Немедленный результат и возврат к привычной жизни сразу по окончании процедуры делают этот метод поистине чудесным. Все, о чем вы так долго мечтали – подтянутое тело, стройная фигура и молодой вид – теперь доступно и вам. 

Сеанс коррекции аппаратом Body Tite безболезнен и комфортен. Процедура проводится врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (создателя аппарата Body Tite) – доктором Эн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами клиентов. 

Только до 20.05.16, в преддверии летнего сезона, в клинике действуют особые условия проведения процедуры по избавлению от излишнего жира, а также система удобных платежей. 

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 0548-717617 или воспользуйтесь контактной формой.

counter
Загрузка...