Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Пшеничное пиво 1664 BLANC – вкус, цвет и стиль Франции теперь в Израиле

Новое пиво дарит нам возможность почувствовать себя французами и насладиться их легким образом жизни, позволяющим радоваться каждому мгновению.

1664Blanc_Q3_make_that_connection_3_INSTA1
Фото:

Carlsberg IBBL, входящая в «Центральную компанию по производству прохладительных напитков Ltd», расширяет пивной ассортимент в Израиле и представляет пиво 1664 BLANC. Французский пивной премиум-бренд в синей бутылке в виде Эйфелевой башни с нежным ароматом, утонченной горечью, фруктовыми нотами и крепостью 5%. 

Carlsberg IBBL, ведущий производитель и импортер пива в Израиле, впервые представляет в Израиле пиво 1664 BLANC, высококачественное французское пшеничное пиво, с тонкими ароматами и вкусами летних фруктов и цитрусовых, с нежной горчинкой.

BLANC 1664 играет на солнце золотистыми оттенками, украшением его становится  плотная пена, пиво - насыщенное и стильное, как и все, что сделано во Франции.

BLANC 1664 находятся внутри уникальной бутылки в форме Эйфелевой башни глубокого синего цвета, оформленной в цветах французского флага, что делает уже саму бутылку произведением искусства.

[image24004]

 

Новое пиво дарит нам возможность почувствовать себя французами и насладиться их легким образом жизни, позволяющим радоваться каждому мгновению. Жаркими днями израильской осени так приятно охладиться ароматным пивом с богатым и легким вкусом.

BLANC 1664 - сорт французского пива бренда Kronenbourg 1664, выпускающего пшеничное пиво, которое является самой продаваемой французской пивной маркой в мире (представлено в более чем  80 странах) и лидирует на мировом рынке пива премиум-класса.

Регион Эльзаса известен как одна из самых плодородных областей в центральной Европе, близость пивоваренного завода к районам выращивания зерновых и знаменитого французского хмеля Strisselspalt позволяет использовать самые свежие ингредиенты, которые придают пиву золотистый оттенок, богатую фруктовость и тонкий горьковатый вкус.

[image24005]

 

Название происходит от года, когда пиво было впервые сварено - в 1664 году Жеромом Хаттом в Страсбурге, эльзасском городе на северо-востоке Франции, который славится богатыми гастрономическими традициями.

В 1850 году пивоварня переехала в расположенную на горе деревню Кроненбург, которая находится к западу от Страсбурга, где прохладные температуры обеспечивают лучшие условия пивоварения. В 2008 году пивоварня была куплена Carlsberg.

1664 BLANC продается в Израиле по ценам, установленным продавцом.

Доступно в кафе, ресторанах и барах по всей стране, в специализированных алкогольных магазинах и избранных маркетинговых сетях, таких как «Тив Таам» и «Кешет Таамим».

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также