Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Цвет радости: самый жизнеутверждающий тренд лета 2019

Дерзкий, позитивный, приковывающий взгляды. Желтый стал одним из ведущих трендов этого лета. Это, пожалуй, самый жизнеутверждающий цвет, ведь, по мнению психологов, желтый несет в себе энергию.

crazy
Фото:

Дерзкий, позитивный, приковывающий взгляды. Желтый стал одним из ведущих трендов этого лета. Это, пожалуй, самый жизнеутверждающий цвет, ведь, по мнению психологов, желтый несет в себе энергию, движение и хорошее настроение, он улучшает память и помогает сконцентрироваться на сложных задачах. А еще это цвет, который помогает повысить самооценку.

crazy1

 

Оглянитесь по сторонам, этим летом желтый повсюду, в самых разных своих оттенках: янтарный, горчичный, лимонный, пшеничный, шартрез, солнечный, золотистый, пастельный. Главное, найти свой, который выигрышно подчеркнет вашу индивидуальность и добавит модной актуальности вашему образу. Желтый может стать основным цветом вашего наряда, а может быть выражен в деталях и аксессуарах, играйте с желтым, эксперементируйте и он ответит вам взаимностью. Очень ярко и разнообразно желтый тренд представлен в летней коллекции Crazy Line.

CRAZY-LINE-SS18-1

 

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Женщин, следящих за модными тенденциями и адаптирующих их к своей насыщенной повседневности. Например, в желтых укороченных брюках из летней коллекции 2019, можно отправиться в офис, после работы на прогулку с подругами или даже на детскую площадку с детьми. Ведь в них просто удобно в любой ситуации.

crazy

 

Сомневаетесь, с чем носить желтый? Коллекции бренда составлены так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб, включая вечерний, из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. В том числе и подобрать к ним подходящие аксессуары. В этом сезоне Crazy Line предлагает множество сумочек, платков и украшений в разнообраных оттенках желтого.

В магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу. Так, рядом с ультрамодным желтым вы найдете вещи самых разнообразных цветов, которые могут отлично сочетаться с ним. Вы можете не сомневаться, модельеры Crazy Line уже позаботились о вашем комфорте и составили готовые образы. Так например, очень эффектно смотрится жизнерадостное трио: свободное платье с цветочным узором, которое гармонично дополняет сочно-желтый жакет, который можно накинуть на плечи, если похолодает и длинные бусы с кисточкой, которые ставят игривый акцент и служат финальным штрихом. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной.

crazy

 

Отлично смотрится сочетание черного с желтым. Яркое, контрастное, дерзкое – оно сигнализирует о вашей экстравагантности и уверенности в себе. Сразу ясно, что вы за словом в карман не полезете и в обиду себя не дадите. В этом сочетании даже присутствует элемент агрессии, поэтому желательно разбавить его каким-то третьим цветом, например, белым или серым как это представленно в образе, созданном модельерами Crazy Line.

crazy

 

Приобретя всего несколько желтых вещей из летней коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей до самого конца нашего длинного и жаркого лета.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также