Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Shoes-дайджест: обувь, в которой захочется встретить 8 марта

Многим хорошо 8 марта. В частности, священным женским правом никому не объяснять, зачем тебе еще одни туфли, когда шкаф ломится от обувных коробок. Нужно и все.

lafa2
Фото:

Многим хорошо 8 марта. В частности, священным женским правом никому не объяснять, зачем тебе еще одни туфли, когда шкаф ломится от обувных коробок. Нужно и все. Необходимо и себя побаловать красивым подарком, и подготовить незабываемый образ для праздника, до которого остаются считаные дни. Можно отправляться на шопинг в Lafayette Italy – рай для шузоголика.

Перед походом в магазин, проверьте на актуальность свой гардероб и решите, в чем же хочется встретить праздник. Так вы поймете, что именно будете искать на обувных полках. Правда, всегда есть место варианту «пришла-увидела-влюбилась», когда вдруг останавливаешь взгляд на туфлях и понимаешь: придется составлять новый look – под эту пару. Мы лишь немного подскажем и предложим несколько идей для праздничного образа. Воспользоваться одной из них или придумать свою, решите уже через пару минут.

lafa1

 

Великий Гэтсби и золото

Если витрины с золотистой обувью вас давно манят, сейчас самое время поддаться искушению. Золота не стоит пугаться. Оно может спокойно, деликатно мерцать на однотонном фоне: бежевом или даже красном. А может быть максимально насыщенным и ярким в деталях, например пряжках и каблуках. С монохромным аутфитом вашего любимого глубокого оттенка «позолоченные» лодочки будут выглядеть великолепно, взывая к гламуру в духе Великого Гэтсби. Без сомнений надевайте одежду свободного кроя, выгодно обрамляющую фигуру, с блесками, бисером, бахромой. Молочное либо черное коктейльное платье с заниженной талией – то, что нужно.

Одри Хепберн и рюмочка

Самая модная и абсолютно точно одна из самых комфортных моделей последнего сезона – с заостренным носом и миниатюрным каблучком-рюмочкой, который ласково называют kitten heels. Туфли на рюмочке – украшение коллекции Lafayette Italy. И если их еще нет в списке ваших желаний, после первого же знакомства они там появится. Такую обувь обожала Одри Хепберн. Исполненный изысканной элегантностью и утонченностью стиль актрисы вдохновит и как нельзя лучше подойдет торжественности момента. Приталенное платье с пышной юбкой или А-силуэт с открытыми плечами, плюс распахнутые глаза и обворожительная улыбка сразят наповал любого мужчину.

lafa

 

Ковровая дорожка и красное с черным

Красный в обуви, безусловно, тренд. Непростой, но такой праздничный. С другой стороны черный – цвет элегантности. Излюбленный цвет элиты. Их  сочетание очень эффектно и стопроцентно заметно. Красно-черная пара будет отлично смотреться с нарядом, приковывающим внимание: облегающим вечерним платьем, атласным брючным костюмом или сексапильным комбинезоном. Тот, кто еще не влюбился в это комбо, просто не видел черных лакированных лодочек с акцентными красными подошвой и каблуком. Глянцевый блеск и беспроигрышная цветовая игра раскрывают индивидуальность и будоражат фантазию. Такая обувь отчаянно просится на ковровую дорожку.

Романтика в цветочек и классика

Чтобы встретить 8 марта женственной и нежной, ищите модную пару самому романтичному платью. Тому, которое струящееся, летящее, нежно-розовое, с цветами и рюшами. На ответственную роль обуви-спутника хорошо подойдут классические однотонные лодочки. Образ выйдет свежим, легким и свободным. В случае переизбытка ванильности замените лодочки на стильные, возможно рок-н-рольные, ботильоны. Выразительный контраст не будет вызывающим, но отразит ваши шарм и силу.

8-го марта главное ощущать себя истинной принцессой. А гармоничный настроению образ и пара красивой обуви Lafayette Italy помогут провести день волшебно.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Источник:

Метки:

Читайте также