Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

В самое сердце: топ превосходных подарков ко Дню святого Валентина

Чтобы не остаться в День всех влюбленных с очередным набором шоколадных сердечек, двадцать пятой фоторамкой и натянутой улыбкой, предлагаем составить подробный вишлист подарков.

kuba
Фото:

Чтобы не остаться в День всех влюбленных с очередным набором шоколадных сердечек, двадцать пятой фоторамкой и натянутой улыбкой, предлагаем составить подробный вишлист подарков с описаниями, фотографиями и названиями магазинов. И передать его в надежные руки, из которых готовишься эти подарки получать. А на случай «не знаю чего бы захотеть» есть наш обзор. Подхватывайте идеи.

kuba

 

Смотри какое платьице

kuba

 

Когда видишь совершенное платье/кофту/джинсы, нужно, не раздумывая, телеграфировать об этом. Упускать валентинов день, такой феноменальный повод получить объект модной страсти в дар, никак нельзя. Призываем уже сейчас активно заглядывать в витрины Crazy Line – в магазинах сети на вешалках масса трендов. Вещей в главной сердечной цветовой гамме изобилие. Если откровенный алый вам не по душе, посмотрите в сторону розового или винного. Советуем примерить всю красоту заранее: что-то купить для праздничного аутфита, а что-то сфотографировать и показать пассии с подробным описанием местоположения клада.

Да это же туфли моей мечты

kuba

 

Новая пара обуви лишней быть не может по определению. А уж если эта пара родом из Италии, восторг неминуем. Модели от прославленных итальянских дизайнеров без труда найдутся в Lafayette Italy. Но мужчинам покупать туфли или сапоги по одним ценным указаниям, без примерки, мы точно не рекомендуем. Самой сходить в магазин, выбрать и ждать, когда любимый отправится на романтический шопинг – тоже. Все модели в сети представлены минимумом экземпляров. Ваш могут забрать тем же вечером. Лучше или купить обувь сразу, или рассказать о том, как хорошо внимание превращается в подарочный сертификат, которым вы потом воспользуетесь без спешки.

Оно будет шикарно выглядеть на мне

kuba

 

Интригующее черное или страстное красное нижнее белье можно демонстрировать в качестве образца желаемого подарка, без зазрения совести прилагая информацию о своем размере. Идеальные бра, идеальные сеты (в том числе и с соблазнительными подвязками), идеальные пеньюары от бутиков Jack Kuba не оставят шанса на скучный вечер. После таких презентов даже простая симпатия имеет серьезный шанс перерасти в нечто большее. Будем честными: образ в обольстительном кружевном комплекте вдохновит не только вас. 

Ты же хочешь, чтобы я просыпалась красивой

kuba

 

Уходовая косметика, наверное, самое универсальное решение, когда нужно кого-то осчастливить в честь праздника. Что, впрочем, не делает ее менее нужной. Да, статус «глаз не отвести» нужно поддерживать. И если бы кожа могла благодарить, то ее «спасибо» за качественный уход было бы самым громким. Воспользуйтесь моментом и порадуйте кожу эффективными средствами SeboCalm. Найти подходящий тюбик или флакон будет просто и без подробных инструкций: продукция бренда удобно разделена по сериям: детская, подростковая, основная и антиэйджинг. Все-таки, забота практичнее валентинки.

Это подойдет к тому платьицу

При помощи украшений можно эффектно признаваться в любви, не опасаясь быть банальным. Вообще это очень по-мужски. Галантному спутнику будет приятно преподнести вам в такой день нечто символичное и сверкающее. Например, подвеску или серьги со стразами Swarovski. И то, и другое есть в отделе аксессуаров Crazy Line. Подсказываем: накануне в наличии еще оставались подвески-сердечки. Чего греха таить, россыпь легендарных кристаллов никого не оставляет равнодушным.

Вот сюда точно поместится новый телефон

kuba

 

Сумка – отличный подарок, на который можно и кавалеру намекнуть, и купить самой для мамы или сестры. Классическая модель через плечо или вместительный тоут – это варианты без права на фиаско. Например, маленькая сумочка на ремешке-цепочке подойдет всем и пригодится всегда. Тем же, кто с готовностью бросается в омут экспериментов, не грех презентовать смелую модель с золотыми клепками и милым сердечком от Lafayette Italy. Какой цвет предпочесть? Красный, конечно. Мы ведь делаем это ради любви.

А давай намажемся вместе!

Еще один подарок, с которым сложно прогадать, это уходовая косметика, но уже не для лица, а для всего остального. Потрясающие крема для тела и рук есть у SeboCalm. С ними домашние бьюти-ритуалы принесут еще больше радости. Все средства прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты для мужчин, кстати, тоже имеются. Так что продумывая подарок себе, заодно подберете презент для суженого.

Теплые слова и трогательные признания, конечно, заставят сердце биться чаще. Но лучший способ почувствовать себя счастливой – увидеть в коробке с бантом именно то, что хочется. Желайте и получайте!

Источник:

Метки:

Читайте также