Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Как получить новую престижную специальность и достойный заработок?

Курс откроет для вас увлекательный мир питания, витаминов и минералов. Позволит узнать о совершенно незнакомых продуктах, понять когда, для чего и как применять кузу, мисо, умебуши и тапиоку.

reznikov zahav old
Фото:

Медицинский центр «VitaTeva»

Приглашает вас стать:

Консультантом по лечебному питанию, траволечению и ортомолекулярной медицине. 

Курс откроет для вас увлекательный мир питания, витаминов и минералов. Позволит узнать о совершенно незнакомых продуктах, понять когда, для чего и как применять кузу, мисо, умебуши и тапиоку. 

И даже привычная с детства еда откроется новыми гранями, и вы узнаете, как приготовить напиток для похудения из перловки и мазь от боли в суставах из имбиря. Как из обычного риса приготовить лекарство от колита и многое – многое другое. 

Вы научитесь понимать анализы крови и давать рекомендации по лечебному питанию при самых различных заболеваниях.   

В разделе о пищевых добавках вы узнаете о целебных свойствах витаминов, минералов, аминокислот и трав.  По окончании обучения вас не смогут сбить с толку никакие названия и рекламные трюки.

Изучив состав препарата, вы будете точно знать каую пользу он может принести, в какой ситуации его стоит рекомендовать и с какими лекарствами его ни в коем случае нельзя сочетать. 

Вы получите знания, четко разложенные по полочкам.

На курсе вас ждут:

- 96 практических занятий
- 30 лекций
- 20 консультаций бесплатно (минимум)
- 200 кейсов реальных людей, которым вы сами поставите диагноз, назначите лечение и сможете наблюдать в реальности процесс исцеления.

Курс консультантов по лечебному питанию — это дистанционное обучение, личное общение с преподавателем, практические занятия в вебинарном классе из любой точки мира. Это очень удобно и экономит массу денег и времени на дорогу. 

Обучение насыщено полезнейшей информацией, которую хочется сразу же проверить на практике. Вы готовите, пробуете, приводите в порядок свой вес и здоровье.

Лучшим выпускникам – помощь в трудоустройстве в трудоустройстве в магазинах натуральных продуктов, аптеках и медицинских центрах. Некоторых берут в команду!

reznikova 527
Юлия Резникова, натуропат, специалист по лечебному питанию, руководитель медицинского центра VitaTeva

 

Оставляйте ваши данные для собеседования 

За 11 лет выпускниками курса стали больше 500 человек из 18 стран.

75% из них нашли свое призвание и новую работу.

Выпускники говорят:

«Здоровый образ жизни меня интересовал всегда, именно поэтому я решила записаться на профессиональный курс по лечебному питанию, траволечению и ортомолекулярной медицине на русском языке, открывшийся при медицинском центре «VITATEVA». Я даже не представляла себе, насколько это востребованная профессия! Меня пригласили на работу в «бейт-тэва» за полтора месяца до окончания курса. Натуропатических центров и аптек в Израиле становится все больше, и русскоязычные консультанты по здоровому питанию просто на вес золота!» - рассказывает Ирина.

«У меня было множество предложений, но я предпочитаю работать на себя, - рассказывает Юля, которая также недавно окончила этот курс. - Я открыла свой бизнес и сейчас он бурно развивается».

До 20 января дополнительные бонусы и особые условия. 

Подробности по тел: 09-9573602 

На правах коммерческой информации

Источник:

Метки:

Читайте также