Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Новые палетки теней Cover Shot Smashbox хочется купить немедленно

Бренд эксперт/идол/чемпион по профессиональному студийному макияжу – Smashbox – запускает в Израиле долгожданную новую коллекцию палеток теней Cover Shot.

teni
Фото:

Бренд эксперт/идол/чемпион по профессиональному студийному макияжу – Smashbox – запускает в Израиле долгожданную новую коллекцию палеток теней Cover Shot. В свежей линейке 8 вариантов эффектных сочетаний, при помощи которых можно создавать потрясающие образы.

Под крышкой каждой изящной компактной палетки шесть основных оттенков и два базовых. Все они тщательно подобраны, чтобы вы могли легко сотворить желанный макияж: универсальный нюдовый, модный металлический или броские смоки айс. Особенно приятно то, что базовые оттенки выпущены в увеличенном объеме, ведь именно они заканчиваются быстрее всего.

Бархатистые тени высоко пигментированы, легко растушевываются и, как и все средства бренда, отличаются стойкостью. Насыщенные оттенки с разными эффектами покрытия отражают последние тренды прямиком из Лос-Анджелеса. Одним словом, невозможно не влюбиться.

«Наши палетки теней для век всегда были любимы визажистами. Теперь, с новыми палитрами в нюдовых, пастельных и насыщенных металлических оттенках, они смогут создавать еще более смелые образы». – говорит ведущий визажист Smashbox Лори Тейлор-Дэвис.

Выбирайте свои миксы и они, наверняка, станут вашими фаворитами.

teni

 

Major Metals

Не отказывай себе в удовольствии попробовать медные, бордовые и бронзовые оттенки, созданные для сверкающего королевского макияжа. Пудрово-кремовая текстура позволит нанести тени одним легким движением и наслаждаться переливами, похожими на блеск расплавленного металла.

Minimalist

Возможно ли даже в минималистичных условиях сотворить образ, который будет притягивать взгляды? Да, если у вас в сумочке есть эта палетка с универсальными оттенками. Микс матовых и мерцающих теней дает полную свободу: моделируйте веки, используйте темные оттенки для дымчатого макияжа, подчеркивайте естественность нюдовыми тонами. И все это – без особых усилий.

Prism

Будущее из научной фантастики наступило. Как иначе объяснить, что голографический макияж стал не просто возможен, а по-настоящему доступен? Кремово-пудровые текстуры и сверкающий металлик – то, что нужно для «звездного» покрытия. Главный хит палетки – пара дуохромных теней.

Petal Metal

Розово-золотистая гамма в этом комбо – сама нежность. С матовыми или деликатно мерцающими тенями дневной образ получится безупречным, а сверкающие оттенки порадуют вас во время нанесения гламурного вечернего макияжа.

Punked

Цвета, которые волнуют и завораживают. Холодные серые, теплые лиловые тона, нюд и пурпурные оттенки в матовых и переливающихся текстурах. С такой палитрой вам под силу и спокойный ежедневный образ, и броский вечерний, привлекающий все внимание к вашим сияющим глазам.

Bold Glitter

Больше глиттера, еще больше! Пожалуй, лучшие тени для яркого сверкающего студийного или праздничного макияжа. Дерзкие и насыщенные оттенки с невероятной текстурой надолго поселятся в косметичке. Наносите их на матовое покрытие или используйте самостоятельно.

Pinks + Palms

Палетка, вдохновленная легендарными закатами Лос-Анджелеса и его улицами, усаженными пальмами.  Много розового, золотистого и мятного – все цвета вечного лета в одной палитре.

Sunlit Yellow

«Здравствуйте, я здесь!». Вот девиз, которым наделили эту палетку создатели, вдохновлявшиеся поколением Z. От теплых солнечных до приглушенных зелено-синих оттенков – это сочетания для тех, чье творчество не знает границ.

Совет от визажистов фотостудии Smashbox в Лос-Анджелесе

Визажисты Smashbox рекомендуют использовать светлые перламутровые оттенки в качестве хайлайтера и наносить тени в сочетании с праймером для век, чтобы создать невероятно стойкое покрытие.

С новыми палетками Cover Shot ваш образ будет достоин роскошного фото на обложке журнала.

Цена: 129 шек.

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре  «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

#COVERSHOTPALETTE #SMASHBOXISRAEL

Источник:

Метки:

Читайте также