Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Липоскульптурирование бедер без бугров и неровностей – миф или реальность?

Липоскульптурирование – липосакция нового уровня - позволяет создавать бедро желаемой формы, а кожу бедра делает натянутой и упругой. Как это работает?

Ella1
Фото:

Липосакция бедер – одна из самых популярных эстетических процедур. Во-первых, у многих, даже стройных девушек бедра бывают проблемной частью фигуры. И с проблемой этой не могут справиться ни спорт, ни диеты. А во-вторых, липосакция бедер решает не только косметические, но и медицинские проблемы: она устраняет раздражение и натирание при ходьбе, доставляющие многим женщинам большие неудобства. Но результат процедуры не всегда оправдывал ожидания – после липосакции внутренняя часть бедра становилась бугристой, а кожа на ней – дряблой.

Липоскульптурирование – липосакция нового уровня - позволяет создавать бедро желаемой формы, а кожу бедра делает натянутой и упругой.

Как это работает?

Причина проблем

После липосакции значительных скоплений жира в зонах галифе и на внутренней стороне бедер кожа, особенно возрастная, теряет тонус и обвисает. Происходит это, когда в процессе операции рвутся связи между кожей и подкожной жировой прослойкой. Связи эти могут восстанавливаться, но, к сожалению, не на внутреннем бедре. Кожа, утратившая эластичность и не способная подтянуться, доставляет дискомфорт и расстраивает неэстетичным внешним видом. Не остается иного выхода, кроме как решиться на серьезное хирургическое удаление излишков, которое и физически и морально переносится достаточно тяжело.

Как избежать дряблости

Чтобы кожа не стала похожа на сдувшийся воздушный шарик, нужно тщательно выбирать врача и способ липосакции, коих существует множество. В клинике эстетической медицины Ella липосакция проводится одним из наиболее известных пластических хирургов страны, доктором Эялем Шапира. Доктор Шапира проводит скульптурирование внешней стороны бедра, не затрагивая его внутреннюю часть и не повреждая связи между кожей и жировой прослойкой, что позволяет коже бедра оставаться подтянутой.

Для борьбы с ненужной жировой прослойкой внешней части бедра проводится лазерный дизайн. Жир удаляется равномерно и точно, создавая четкие красивые контуры. А кожа благодаря лазерной технологии нагревается и сокращается изнутри - в местах раздражения лучом начинается активная выработка коллагена, так необходимого коже для сохранения эластичности.

Доктор Шапира принимает участие в разработке лазерных аппаратов международных компаний и обучает врачей работе с ними, так что авторитет доктора в области лазерной косметологии беспрекословен.

Лазерная липосакция является одним из наиболее щадящих, эффективных и быстрых в исполнении и восстановлении способов коррекции бедер. Места, в которых потенциально могут возникнуть кровотечения, фактически запаиваются лазером, поэтому количество гематом снижается и восстановительный процесс проходит быстрее.

Отправляться домой можно уже вскоре после завершения процедуры. Первичная реабилитация занимает 1-2 дня, общая реабилитация длится, как правило, 7-10 дней. А дальше – только красота, наконец-то, любимой фигуры.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook и Instagram

https://www.facebook.com/EllaClinics?fref=ts

https://www.instagram.com/ellaclinic

Источник:

Метки:

Читайте также