Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+20

Карман

А
А

Драйвовые каникулы на катке

Спорткомплекс Ice Peaks с 25 по 27 сентября приглашает гостей на ночные дискотеки на льду, в эти же дни посетители смогут насладиться показательными выступлениями лучших фигуристов Израиля.

22.09.2018
71

Куда поехать всей семьей на праздники, чтоб ни детям ни взрослым не было бы скучно?

Спорткомплекс Ice Peaks с 25 по 27 сентября приглашает гостей на ночные дискотеки на льду, в эти же дни посетители смогут насладиться показательными выступлениями лучших фигуристов Израиля.

До ледового комплекса очень удобно добраться, он находится прямо на въезде в Холон, в парке Переса.

Дворец был открыт 21 марта 2013 года в городе Холон, и в этом году он празднует свое пятилетие. Каток стал вторым в Израиле. Первый был открыт в 1995 году в Метуле.

Комплекс работает круглый год не только для профессиональных спортсменов, но и просто для любителей активного отдыха. При входе можно взять напрокат коньки, которые представлены во всех размерах – от 25 до 50. Провести время можно всей семьей с детьми в возрасте от трех лет.

Сегодня ледовая арена является домашним стадионом для хоккейных команд из Холона, Бат-Яма, Ришон-ле-Циона, Нес-Ционы и других крупных городов страны.

На базе дворца также действует школа фигурного катания для детей и взрослых. А для любителей экспресс-учебы разработана система обучения катанию за 5 уроков.

На катке ежегодно проводится чемпионат Израиля по фигурному катанию. А перед олимпиадой в Сочи во дворце прошли соревнования, в которых приняли участие вице-чемпион Европы 2016 года - Алексей Быченко и первая пара, представлявшая Израиль на олимпиаде, - Евгений Краснопольский и Андреа Давыдович.

Сегодня деятельность дворца расширена. На катке отмечают дни рождения, проводят корпоративные события и устраивают закрытые мероприятия для различных фирм.

Официальный сайт - https://icepeaks.co.il/

Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/IcePeaks/

Видео в Youtube - https://youtu.be/Jm8YmgeveeQ

Фото предоставленo пресс-службой Ice Peaks

Читайте также