Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Со знаком «fashion»: известные блогеры примерили модели весенней коллекции итальянского бренда Elisabetta Franchi

Март в модном мире Израиля - это время новых коллекций и их ярких презентаций.

19.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Вика Барер

В дни весенних праздников свою новую коллекцию представляет элитный итальянский бренд ELISABETTA FRANCHI. Если вы в поисках необычного, стильного и эффектного наряда для торжественного ужина, вам стоит поискать его в бутике ELISABETTA FRANCHI на Кикар ха-Медина в Тель-Авиве.

Стиль бренда очень популярен среди русскоязычных фэшн- и бьюти-блогеров Израиля, модели ELISABETTA FRANCHI часто появляются в модных и лайфстайл блогах. Когда огромная часть успеха зависит от фото, картинка обязана «откликаться» здесь и сейчас. И подходящий look - одна из основ, база, главный секрет. А у ELISABETTA FRANCHI каждая модель яркая, необычная и запоминающаяся.

Фото: Вика Барер

В коллекции представлено множество экстраординарных праздничных моделей для истинных ценительниц моды, качества и неповторимого итальянского стиля, для тех, кто любит и умеет выделяться и привлекать взгляды, для тех, кто не боится оригинальности и умеет воплощать мечты. Особое внимание бренд уделяет деталям: акцентная шнуровка, золотистый декор, кружево в сочетании с тканью, эффектная строчка, рюши и банты - у каждой модели свой модный козырь.

Фото: Вика Барер

Тренды праздничной моды

*Асимметрия все популярнее с каждым годом. В нынешнем сезоне допускаются любые ее проявления, будь то в крое, в узоре, в декоративных элементах. Асимметрия обладает удивительным свойством - она никогда не остается незамеченной, женщина в таком наряде всегда становится центром внимания любого торжества.

* Бахрома, воланы, рюши очень популярны весной 2023. Дизайнеры допускают любые их варианты - такая отделка может украшать как все платье, так и его элементы, например, только рукава или только юбку. Только не забывайте, что такой наряд не требует дополнительного декора.

Фото: Вика Барер

* В вечерней моде этого сезона популярен розовый цвет. Наряд в розовой гамме создает образ женственный и трепетный, а струящиеся ткани и элегантные фасоны подчеркивают его романтичность. Такое платье делает акцент на естественной красоте женского тела и прекрасно подходит для особых случаев.

ELISABETTA FRANCHI это эталонный бренд истинно европейского качества и вкуса, его относят к категории брендов доступной роскоши - это элитный бренд моды prêt-à-porter по доступным ценам. Философия бренда - это идея подлинной женственности во всех ее проявлениях. Эффектная, сильная, характерная, и в то же время нежная и чувственная, такова главная героиня коллекций, гармонично сочетающая мягкую женственность и твердый характер.

Фото: Вика Барер

О бренде ELISABETTA FRANCHI

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Страница в Инстаграме

Телефон: 050 - 3147222

Читайте также