Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Уголок Европы в Иерусалиме: качественная немецкая одежда Gerry Weber в центре «Мамилла»

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, европейский лоск и комфорт.

22.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

«Мамилла», наверное, самая роскошная аллея шопинга в стране, а бутик Gerry Weber в здешнем закрытом торговом центре - уютный уголок спокойной Европы, где в тишине и без спешки можно примерить модную элегантную одежду из дорогих качественных тканей.

А еще здесь постоянно сменяют друг друга приятные предложения, например, сейчас действует акция 1+1 на избранные модели зимней коллекции, некоторые модели продаются по скидкам от 30% до 70%, так что тайминг для посещения бутика отличный.

Бутик находится на верхнем этаже закрытого торгового центра в уединенным уголке, так что приватность, достаточно редкая и желанная в нашей стране, вам гарантирована.

В этой комфортной тишине можно получить все внимание и заботу, а еще профессиональные советы и рекомендации. Даже если вы уйдете из бутика без покупки, вы унесете с собой знания о цветах, которые вам к лицу, и о фасонах, которые вам идут, - все это вам расскажет продавец-стилист бутика.

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, европейский лоск и комфорт. Эта одежда держит форму, сидит, как влитая, сшита из дорогих качественных тканей, которые не изменят форму и цвет много сезонов. Этот стиль называют еще anti-age - в этой одежде возраст нам к лицу.

Знаменитый бренд Gerry Weber в Израиле есть только в двух магазинах в стране, второй - в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир». Новые коллекции поступают в магазины каждый 2-3 недели в течение всего года.

В новой коллекции поражает разнообразие цветов и цветовых сочетаний.

В официальном цвете 2023 года - красно-малиновом Viva Magenta - можно составить полный образ: это и костюмы с жакетом и юбкой по колено, водолазки, блузки, джемперы, кардиганы, пиджаки, брюки и футболки.

Среди других цветов новой коллекции - горчичный и небесно-голубой, шартрез-зеленый и королевский синий, алый и фуксия и многое другое - все эти цвета скомпонованы по уже готовым образам, вам остается только выбрать для себя составленный дизайнером лук.

Самое трудное в гардеробе - подобрать идеально сидящие джинсы. Джинсы Gerry Weber стали решением этой проблемы для европейских женщин.

Джинсы из приятного телу хлопка и органического коттона, все - с эластаном для настоящего комфорта и с высокой посадкой, разных цветов и фасонов, с декором и без, потертые, классические и цветные - в новой зимней коллекции можно найти джинсы и на праздник, и на работу, и на каждый день. Дорогая качественная ткань позволит носить джинсы много сезонов - они не растянутся, не полиняют, не потеряют цвет и форму.

Знаменитые лекала бренда позволяют всей одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

В бутике есть также линия одежды для модниц, которые не боятся экспериментов, и марка актуальных моделей Plus Size с широким ассортиментом модных фасонов.

Скидки в бутике не дублируются.

Бутики Gerry Weber находятся в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже по адресу Мамилла Авеню, 8, телефон 02-5864049, и на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348.

Facebook и Instagram

Сайт Gerry Weber

Читайте также