Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Джинсы Gerry Weber - высокая посадка, органический хлопок, эластичные модели

Самое трудное в гардеробе - подобрать идеально сидящие джинсы. Джинсы Gerry Weber стали решением этой проблемы для европейских женщин.

01.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

В Израиле знаменитый немецкий бренд Gerry Weber есть только в двух магазинах - в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Джинсы из приятного телу хлопка и органического коттона, все - с эластаном для настоящего комфорта и с высокой посадкой, разных цветов и фасонов, с декором и без, потертые, классические и цветные - в новой зимней коллекции можно найти джинсы и на праздник, и на работу, и на каждый день. Дорогая качественная ткань позволит носить джинсы много сезонов - они не растянутся, не полиняют, не потеряют цвет и форму.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Джинсы-легкий клеш, прямые классические и прямые укороченные джинсы, джинсы длинной 7/8 с отворотами снизу, узкие (но не облегающие!) джинсы, зауженные джинсы из обработанного коттона, джинсы с блестящим декором, индиго, черные, серые, синие, коричневые, беж или оф-вайт - эти и многие другие цвета и фасоны джинсов станут основой для множества образов.

Кстати, Gerry Weber родился как марка, выпускающая брюки, - самую сложную часть гардероба. Десятилетия опыта сделали Gerry Weber экспертом по брюкам, и в крое джинсов эта марка не знает себе равных.

В магазинах бренда к джинсам вы сможете подобрать жакеты, пиджаки, куртки и пальто, водолазки, блузки, джемперы и кардиганы, футболки и сорочки - все европейского качества и очень комфортное.

Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Важно, что одежда сделана с заботой об окружающей среде. «I wear. I care» - так звучит девиз линии, которая создана с особой заботой о природе и людях.

Gerry Weber - это бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года. В этой одежде возраст нам к лицу.

Размеры джинсов - от 36 до 50-52.

Бутики Gerry Weber находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на первом этаже на Мамилла Авеню, 8, телефон 02-5864049.

Facebook и Instagram

Читайте также