Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Торжественный выход: новогодняя коллекция от Lafayette Italy со скидкой 40%

Роскошную новогоднюю коллекцию обуви и сумок представляет в эти дни сеть Lafayette Italy. В честь праздника на нее действует специальная скидка - 40%.

26.12.2022
На правах коммерческой информации
Модель Ekaterina Lumer. Фото: Guy Lumer Film

Тщательно продумывая наряд, прическу и макияж для выхода в свет, стоит также не забывать, что туфли - одна из важнейших деталей, задающая тон и настроение всему праздничному образу. Такая обувь должна быть не только модной и подходящий к вашему вечернему наряду, но и максимально удобной, позволяющей танцевать до утра без усталости в ногах, даже если она на высоком каблуке. Такие туфли вы без труда найдете в новогодней коллекции Lafayette Italy.

Каждая модель коллекции настолько эффектна и безупречна, что она может стать главным акцентом вашего новогоднего образа. Знаете, бывает, что с выбором вечернего платья не клеится или просто хочется чего-то другого. Загляните в гардероб и достаньте любимое романтичное летнее платье.

Фото: Guy Lumer Film

Превратить его в праздничное можно при помощи всего одной вещи - эффектных туфель на каблуке. Удачным выбором станут остроносые лодочки благородного синего цвета, с блестящим бантом и удобной шпилькой. Изящная обувь красиво откроет ногу и сыграет в качестве необходимого аккомпанемента к одежде.

Образ в духе гламурного Голливуда уже стал праздничной константой. Если амплуа дивы для вас привычно, отдайте предпочтение безоговорочно праздничным черным лодочкам с фантазийным золотистым каблуком. Классическое сочетание черного с золотом всегда актуально и выглядит безупречно. Роскошь дизайна, качество и удобство - эти туфли выглядят празднично и нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. В такой обуви новогоднее настроение и множество комплиментов вам обеспечены.

В новогодней коллекции Lafayette Italy собраны модели и для любительниц шпилек, и для поклонниц устойчивых небольших каблуков и даже для тех, кто даже в праздники предпочитает носить обувь на плоском ходу. Правильные вечерние туфли способны украсить и сделать праздничным даже самый простой наряд, став главным модным акцентом всего образа. А чтобы создать полный вечерний образ к каждой паре нарядных туфель или босоножек в коллекции есть подходящие сумки, клатчи и модные аксессуары.

Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также