Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Санта, пончики и грандиозные акции: правильный способ праздновать Хануку и Рождество - «Хану-Кристмас»

Кто сказал, что нужно лететь за границу, чтобы окунуться в рождественскую атмосферу?

25.12.2022
На правах коммерческой информации

Сеть «Тив-Таам» предлагает своим клиентам атмосферу на международном уровне, с праздничным настроением и различными скидками и льготами. Вы еще не заглядывали в «Тив-Таам»?

Фото: Исраэль Йосеф

Немало израильтян предпочитают полететь в отпуск за границу именно в зимние месяцы, перед окончанием года, во время, когда в мире празднуют Рождество - «Кристмас». Красочные украшения повсюду, особая рождественская атмосфера, специально приготовленные праздничные яства, и, конечно, выгодные распродажи и акции. Все это только часть поводов отправиться в отпуск именно в это время. Но в этом году совсем не обязательно лететь за границу, чтобы ощутить праздничную атмосферу. В честь особенного праздничного месяца, в который празднуется и Ханука и Кристмас и Новый Год, сеть «Тив-Таам» предлагает своим клиентам совершать покупки в международной атмосфере с множеством различных скидок, акций, праздничных аксессуаров, подарков и эксклюзивного шампанского, которые дадут вам ощущение того, что вы ненадолго оказались за границей.

Фото: Исраэль ЙосефФото: אלעד גוטמן
Фото: Исраэль ЙосефФото: אלעד גוטמן

В рамках «Хану-Кристмас», клиенты сети смогут насладиться праздничной атмосферой в филиалах, которые будут украшены в духе двух праздников - ханукальными светильниками, пончиками наряду с Санта-Клаусами, праздничными елками, рождественскими кексами Panettone, красными колпаками, традиционными носками для подарков на елке, гирляндами со снежинками, ханукальными волчками, блестящими шарами, и, конечно, широчайшим выбором товаров со всего мира, вином, спиртными напитками и многим другим.

Фото: Исраэль Йосеф

Некоторые товары будут продаваться по особым льготным ценам: колпак Санта-Клауса за 9.90 шек., свежая телячья синта - 84.90 шек. за кг, свежая телячья пиканья 79.90 шек., красная икра на развес - 45 шек. за 100 г, набор «Узо Пломари, 700 мл + бокал» - 79.90 шек., вермут «Мартини», 750 мл - 2 бут. за 85 шек.

Все выгодные акции ждут клиентов во всех 46 филиалах сети по всей стране, а также на сайте с 19.12 по 8.1. Кроме того, члены клуба смогут насладиться особой льготой на сайте «Тив-Таам бе Клик», (напоминаем, что присоединиться к клубу «Тив-Таам» можно совершенно бесплатно).

Дополнительную информацию можно найти на сайте «Тив-Таам бе Клик», на котором можно заказать доставку товаров на дом, в том числе, по субботам и в праздники.

Читайте также