Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Ужин вдвоем: Встречайте Новый год в ресторане авторской кухни «Армоним»

Специально для любителей изысканности и романтики шеф ресторана предлагает меню 2023 года, которое включает в себя...

21.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

«Армоним» расположен на территории курорта Dream Island (между Ашкелоном и Кирьят-Гатом), известен как ресторан, который предлагает самые романтичные развлечения для пар.

Тщательно продуманный дизайн, роскошный бар, ставший сердцем ресторана, бутик-винный зал, VIP-зал и зона отдыха на берегу озера - все вместе создают необыкновенную атмосферу кулинарного гостеприимства.

Специально для любителей изысканности и романтики шеф ресторана предлагает меню 2023 года, которое включает в себя:

На закуску: фокачча ручной работы, смазанная оливковым маслом и приготовленная в каменной печи, крем-суп из каштанов и топинамбур, подается с эспрессо.

Блюда в центре стола, которыми может поделиться каждая пара: салат из каштанов, листья сельдерея, листья салата, пурпурный цикорий и зеленый цикорий, карамелизированные каштаны, лимонно-мятный винегрет и мусс из фуа-гра, фруктовое карпаччо, подается на груше, приготовленной в ароматных специях, тартар из красного тунца, нарезанный лук-шалот, рядом с чили, кинзой и зеленым луком, завернутый в карпаччо из цукини, приправленный узо и атлантической морской солью и медальонами из телятины на угольном гриле, подается на месбахе с кремом Ариса, чипсы из маринованного лимона и топинамбура.

В качестве основного блюда вы можете выбрать: морской окунь в табуне, подается на подушке из свежей зелени: спаржа, садовый горошек, тайская фасоль, обжаренные в соусе Vichysoise, Tornado Rossini, отборный кусок говяжьего филе, подается с медальоном из фуа-гра на ложе из трюфелей, винного соуса и ягод.

А на десерт - удивительные особенные десерты.

Еда будет сопровождаться безалкогольными/газированными напитками и неограниченным количеством красного/белого вина в течение всего вечера.

Уже в этот вечер пространство ресторана превратится в праздничную и веселую вечеринку в сопровождении диджея.

Стоимость ужина на персону в канун Нового года 450 шек.

Подробности по телефону 08-9797997

Сайт www.armmonim.co.il

Читайте также