Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

KB Pure - израильская косметика, которая лечит

Акне, пигментация, солнечные пятна и сухость - вот лишь некоторые из проблем, с которыми многим приходится сталкиваться каждый день.

21.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Исраэль Коэн

Израильская косметическая компания KB PURE предлагает серию лечебных косметических продуктов для кожи в трех категориях: балансирующий уход за проблемной кожей, устранение пигментации и антивозрастной уход. Кроме того, компания предлагает серию продуктов для поддержания молодости кожи и многое другое.

Продукты KB PURE разработаны Коби Барухом, израильским косметологом и экспертом в области лечебной косметики, и имеют высокую концентрацию активных ингредиентов, что ускоряет процесс лечения. Акне, пигментация, солнечные пятна и сухость - вот лишь некоторые из проблем, с которыми многим приходится сталкиваться каждый день. И если часть из них можно решить с помощью мази или антибиотиков, то в большинстве случаев проблемы с кожей требуют более длительного лечения и тщательного наблюдения.

Фото: Исраэль Коэн

Компания KB PURE предлагает разнообразные косметические препараты для лечения кожных заболеваний, одобренные минздравом, которые для вашего удобства были разделены на четыре категории:

1. Балансирующий уход для проблемной кожи - с акцентом на гормональные, взрослые и подростковые акне.

2. Пигментация - осветление возрастных и солнечных пятен, регуляция меланина.

3. Антиэйджинг - укрепление кожи и разглаживание морщин.

4. Лечебные продукты для косметологов - товары для использования в кабинете специалистов.

Кроме того, KB PURE предлагает дополнительные препараты для молодой кожи, SPF, новую премиальную серию XYZ, а также новую категорию продуктов PURE HERBAL. В препаратах компании несколько формул объединены в одну, что приводит к ускоренному лечению с использованием минимума препаратов за минимум времени. Продукты предназначены для всех типов кожи без ограничений по оттенку или возрасту, более того, их можно использовать даже летом.

В серию средств для проблемной кожи входят:

• Pure cream - увлажняющий крем для проблемной жирной кожи, предназначенный для лечения акне. Цена 330 шекелей за 50 мл.

• Alpha Beta - отшелушивающий препарат для мощного обновления проблемной жирной кожи с признаками комедоновых угрей и милиумами. Цена 240 шекелей за 30 мл.

• Azo cream - мощный терапевтический препарат для лечения проблемной жирной кожи, склонной к гормональным нарушениям, вызывающим акне. Цена 240 шекелей за 30 мл.

• Azilcotane - крем, состоящий из активного ингредиента витамина А и сочетающий в себе увлажняющие, восстанавливающие, успокаивающие и антисептические компоненты, с прямым воздействием на наносимые участки кожи. Цена 288 шекелей.

• Salicylic Soap - антисептическое мягкое мыло для лечения различных кожных проблем, возникающих в области волосяных фолликулов: фолликулита, угрей и комедонов. Цена 117 шекелей за 250 мл.

Фото: Исраэль Коэн

В серию средств для устранения пигментации входят:

• Antirosin - мощный осветляющий препарат, значительно снижающий скорость выработки пигмента меланина, который подходит для всех типов и оттенков кожи в качестве осветляющего и профилактического средства. Цена 330 шекелей за 50 мл.

• Antirosin Booster - мощный препарат, позволяющий целенаправленно и эффективно осветлять сложные пятна на коже, в том числе вызванные солнцем, гормональные, спровоцированные стрессом, лекарственными препаратами и другими причинами. Цена 288 шекелей за 30 мл.

• Tirosinol Serum - препарат, приводящий к значительным результатам осветления за относительно короткий промежуток времени по сравнению с аналогами, которые сегодня принято применять в области лечебной косметики, поскольку серум содержит в составе биометический пептид, ускоряющий процессы осветления кожных пятен. Цена 340 шекелей за 30 мл.

• Phyto Whitening Cream - осветляющий препарат, подходящий для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации. Цена 288 шекелей за 30 мл.

В серию антивозрастных средств входят:

• Gold Cream и Gold Medium Cream - два увлажняющих крема для ежедневного применения, которые борются с возрастными изменениями на коже и вредным воздействием окружающей среды, восстанавливают эпидермальный барьер, благодаря чему кожа выглядит сияющей и полной жизни. Цена 320 шекелей за 50 мл.

• Active Hyaluronic Acid Serum - препарат подходит для молодой кожи в качестве увлажняющего крема или для зрелой кожи в качестве сыворотки перед нанесением увлажняющего крема или основы под макияж. Цена 240 шекелей за 50мл.

• Eye Cream KB PURE - крем для кожи вокруг глаз, обеспечивающий комбинированный уход и решающий сразу пять распространенных проблем, включая мимические морщины, темные круги под глазами, отечность, замедление темпов старения, а также улучшение и восстановление текстуры нежной кожи вокруг глаз. Цена 290 шекелей.

• Retinol Active - отшелушивающий крем на основе альфа-оксикислот, ретинола и антиоксидантов, который укрепляет и осветляет зрелую кожу, стирая с нее возрастные признаки. Цена 288 шекелей за 30 мл.
В серию сердств для восстановления и расслабления кожи входят:

• Relaxer Cream - успокаивающий крем для лечения раздраженной и покрасневшей кожи, сильной сухости кожи рук, сухой себореи и высыпаний, вызванных внешними раздражителями. Цена 168 шекелей за 50 мл.

• Skin Relaxer Spray - препарат для ароматизации, дезинфекции и успокоения кожи в ситуациях острого раздражения, например из-за эпиляции, укусов комаров или слишком долгого пребывания на солнце. Цена 98 шекелей за 55 мл.

• Tiger Grass - лечебный крем, обогащенный экстрактом тигровой травы, для снятия раздражения и лечения повреждений кожи, способствующий регенерации и уменьшающий признаки старения. Цена 130 шекелей.

• Pure Tea Tree Soap KB PURE - нежное, антибактериальное, увлажняющее и успокаивающее средство для очищения лица, подходящее для всех типов кожи, обогащенное экстрактом масла чайного дерева. Цена 98 шекелей.

Все препараты производятся в Израиле и одобрены самыми строгими стандартами министерства здравоохранения Израиля, а также европейским стандартом.

Продукты KB PURE можно приобрести у лицензированных косметологов, чтобы найти специалиста в вашем районе, можете позвонить по телефону: 03-6742323.

Читайте также